不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Counting Crows (數烏鴉合唱團)

藝人

Counting Crows (數烏鴉合唱團)

6粉絲已收藏

歌手介紹

Counting Crows (數烏鴉合唱團) 成員:
Adam Duritz —主唱兼鋼琴手
David Bryson —吉他手
Dan Vickrey —吉他手
David Immerglück —鍵盤手
Charlie Gillingham —風琴手
Jim Bogios —鼓手
Millard Powers —低音吉他手
樂風融合民謠、藍調、鄉村和南方搖滾,靈魂主唱 Adam Duritz 擅長用他誠摯而富含情感的歌聲與詩意的歌詞,訴說發生在你我身邊簡單而動人的故事。’93 年首張專輯『 August And Everything After 』被滾石雜誌盛讚為年度最佳搖滾專輯,全美狂銷 600 萬張,獲得 MTV 音樂錄影帶獎「最佳新進樂團」肯定;’96 年再度出輯『 Recovering The Satellites 』,同樣擄獲滾石雜誌青睞,予以另一次 4 顆星的評價,發行首週空降全美流行專輯榜冠軍寶座!’99 年大碟『 This Desert Life 』獲得滾石雜誌讀者樂評4 顆半星熱烈迴響,全球銷售突破150 萬張!! 2002 年推出的『 Hard Candy 』,主唱 Adam Duritz 特別強調用「旋律」傳達訊息,希望鮮活、簡潔的流行音符遇上明朗、閃亮的搖滾,能讓樂迷一聽就喜歡並盤據腦中無法忘懷,果然一舉征服全美網路專輯銷售榜冠軍、流行專輯榜Top 5,並空降英國金榜Top 9。
顯示更多內容

更多 Counting Crows (數烏鴉合唱團) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單