不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
929樂團

藝人

929樂團

32粉絲已收藏

歌手介紹

樂團成員:
志寧(主唱、吉他)、嘟嘟(Bass、手鼓)、小龜(鍵盤、和音;同時也為絲襪小姐主唱)、黃玠(吉他、直笛;同時也為獨立創作歌手)                      
929 組團初期的時候,團員們並不勤奮排練,倒是經常聚到一間名叫 929 的台球廳去打台球,後來台球廳拆了,樂團卻把台球廳的名字作為了團名。兩年多以來,在團員歷經更迭的情況下,主唱志寧始終以詩般的人文詞作搭配民謠風格的動人旋律,建立了 929 的靈魂與骨幹。之後,有了 Bass 手嘟嘟的加入,他自由奔放的Bass 聲線和手鼓節奏,為 929 的人文氣息更添神采。他們的音樂精準掌握質樸自然的音樂風味,以木吉他為主導的編曲,聽來特別清新。聆聽專輯時,能從當中感受到才華洋溢而深沉敏感的青年,感嘆地吟唱時光的流逝,當然之中也聽得見他的夢想和希望。他們也許一點也不前衛,但聆聽的當下,心裡的感動如同恆春的出火般,汩汩地冒出,每聽一次,感覺就越燃越烈。
顯示更多內容

更多 929樂團 的專輯