不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
自然捲

藝人

自然捲

26粉絲已收藏

歌手介紹

全名:自然捲                           
現任成員:奇哥(主唱,吉他手)、Riecky(主唱,小提琴手)、陽    明(鼓手)、阿立(貝斯手)        
過往成員:娃娃(主唱)                        
成立年份:2003 年                                                           
主要成就:2005 年時入圍金曲獎最佳樂團、最佳國語流行音樂演唱專輯、最佳編曲人等獎項。                 

自然捲成立於 2003 年,堪稱台灣獨立音樂的驕傲,由奇哥和娃娃兩個人組成的樂團,奇哥包辦了歌曲的全部製作,主唱娃娃是一個靈動的鄰家女孩,音樂取材自生活中隨處可見的小小細節,輕鬆俏皮,比如自嘲的"自然卷","自然卷"的音樂世界是自然的世界,為生活在喧囂繁華的都市人們提供清新,自然的一隅。自然+輕盈+俏皮+明朗+Bossa Nova+Folk-Pop+自然地生活+歡快地歌唱……歌詞善於以身邊的生活為著眼點,描寫生活中平凡而瑣碎的事物與感受,以諧趣幽默的筆觸,揮灑出一首首活潑生動的可愛作品;沒有任何刻意雕琢的華麗詞藻與故弄玄虛的搖頭擺尾,有的只是生活中最細微的片斷與情懷,再加上一點點的俏皮、隨性、可愛、詼諧和無厘頭做調料,完全是與生活渾然天成的鮮活畫面,至今曾發行過『C'est La Vie』和『大卷包小卷』兩張專輯。   
顯示更多內容

更多 自然捲 的專輯

查看歷年專輯