三筒七條


熱門點播

最新點播


  • 1
    上山採茶 (feat. 朱婧汐JING)
    上山採茶

  • 2
    上山採茶 (House Remix)
    《上山採茶 (Instrumental & House Remix)》

  • 3
    Fallin 4 U
    Fallin 4 U


三筒七條是太合音樂旗下電子音樂廠牌【E-Werk電聯】全新打造的華人電音製作人/DJ二人組合,由兩名高大帥氣的90後男生“三筒”和“七條”組成。

“三筒七條”的概念來源於中國的國粹麻將。麻將也是二人在音樂創作和演出之餘,最喜歡的休閒方式,這兩名90後,沒有像同齡人一樣沉迷遊戲,也不擅長唱跳RAP籃球,偏偏鍾情於看似違和的麻將,他們認為麻將中所蘊含的哲學和邏輯,是他們音樂創作的情感和靈感的來源。“三”和“七”是麻將中最容易吃碰的牌種,素有“金三銀七”之稱,預示著他們的音樂將會走出電子音樂圈層桎梏,被更多的音樂愛好者接受和喜愛。

三筒七條的每首作品,都會找來國內知名的歌手來挎刀完成,為時尚先鋒的電子音樂,賦予朗朗上口的旋律歌詞,這是中國流行文化與西方先鋒藝術的激情碰撞與完美結合,又像是麻將一樣,將中國的哲學思想,附在小小的麻將牌上傳到世界各地。

三筒
性別:男
年齡:2X
國籍:中國
身高:182cm
體重:75kg
愛好:音樂、麻將
性格:內向呆萌
感情狀態:已神秘結婚

七條
性別:男
年齡:2X
國籍:中國
身高:182cm
體重:73kg
愛好:音樂、麻將
性格:熱情話多
感情狀態:萬年單身男