不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
HowL (霍爾)

藝人

HowL (霍爾)

22粉絲已收藏

歌手介紹

全名:金東旭
生日:1979 / 07 / 30
出生地:韓國
出道年份:

如果熟悉台灣所播過韓劇的韓劇迷,相信其實對 HowL 霍爾的歌聲並不陌生。HowL 霍爾的初試啼聲是由金載沅以及金荷娜所主演的【羅曼史】,演唱「與你一起」。之後,開始與歌手 Rain 結下另外種特別的緣分。Rain 首部連續劇【小爸爸上學去】原聲帶裡的「直到世界末日」就是由 HowL 霍爾所演唱的,之後 Rain 在戲劇與演唱都有重要成就之後,慎重的接下了【這該死的愛】這戲劇的演出。湊巧的,霍爾也為了個人的首張專輯鋪陳,也將收錄在專輯的第五首歌曲首先在【這該死的愛】原聲帶搶先曝光。劇中主角獨自傷悲、遺憾的情感,經由 HowL 霍爾細膩的詮釋,使得 HowL 霍爾尚未發行第一張專輯,
就已經累積了不少的詢問度! 

經過長達一年半的企畫與製作,HowL 霍爾不再是唱單曲而已,而是正式的發行了首張大碟。與日本作家村上龍的小說【接近無限透明的藍】同名的專輯名稱,不難發現專輯的製作概念與東洋音樂風格是契合的,而且接受度也很高。韓國前 Position 的成員安政勳,傾囊相授自己曾是歌手,以及現在晉身為製作人的秘訣與經驗給 HowL 霍爾。 

現在韓國抒情音樂市場裡,渾厚低沈的嗓音是主流之一。但是 HowL 霍爾反而以甜美細膩的嗓音,以及非電腦合成的現場弦樂演奏收音,將東洋音樂特有的風格完美詮釋出來。
顯示更多內容

更多 HowL (霍爾) 的專輯

相關收錄歌單