Backstreet Boys (新好男孩)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Straight Through My Heart
    就是 BSB (This Is Us)

  • 2
    I Want It That Way
    The Hits - Chapter One

  • 3
    Inconsolable (真情難收)
    愛無敵 - 初回限量版 (Unbreakable - Deluxe Edition)

  • 4
    Straight Through My Heart
    穿透我的心 (Straight Through My Heart)

  • 5
    As Long As You Love Me
    The Hits - Chapter One

  • 6
    Bigger
    就是 BSB (This Is Us)

  • 7
    Straight Through My Heart (搶聽)
    Straight Through My Heart (搶聽)

  • 8
    Everybody (Backstreet's Back)
    The Hits - Chapter One

  • 9
    I Want It That Way
    千禧情 (Millennium)

  • 10
    As Long As You Love Me
    大家好!新好男孩回來 (Backstreet's Back)


團員:「Brian Littrell」+「Nick Carter」+「A. J. McLean」+「Howie Dorough」+「Kevin Richardson」
成團地點:美國奧蘭多
出道年份:1993

◎史上最暢銷男孩團體,全球專輯銷售量超過1億3000萬張
◎輝煌成就獲好萊塢星光大道加冕、26項國際音樂大獎肯定
◎Teen Pop標誌性組合,成軍20周年魅力不減
◎2006後年再度全員集合,偶像升級強勢回歸流行樂壇

由溫柔的 Brian Littrell、陽光的 Nick Carter、浪漫的 Howie Dorough、狂野的 AJ McLean 以及性感 的Kevin Richardson 等五位不同個性大男孩組織起Backstreet Boys(簡稱BSB),自 1997 年問市美國版同名專輯『Backstreet Boys』,便以銳不可擋的氣勢佔據所有娛樂版頭條,成為整個 90 年代唯一至尊男孩偶像團體,打造鑽石級千萬經典大碟。1999 年的『Millennium (千禧情)』,拿下全球超過 45 個國家的白金認證,和麥可傑克森的『Thriller (戰慄)、惠妮休斯頓『The Bodyguard (終極保鑣)』、歌劇魅影原聲帶等經典,同時進入「全世界最賣座專輯」前十大名單。2007 年 Kevin 單飛發展個人事業,BSB 以成熟加倍、偶像升級再進化的四人合體帶出全新大碟『Unbreakable (愛無敵)』,完全淪陷日本市場,霸佔 Oricon 流行榜+國際榜雙冠軍,全球輕鬆突破百萬門檻。2009 年的新作『This Is Us』,BSB 以最真我的表態企圖探索更寬廣之音樂走向。第一支迴盪誘人起舞因子的《Straight Through My Heart》,交付捧出新生代舞后 Lady Gaga 的幕後功臣 RedOne 製作,流竄高壓的 Electro-Pop 能量,率先衝入日本榜季軍;BSB 更加自信的賦予精彩多樣之活力泉源,再展無窮盡的音樂創意,穩住流行天團的不敗地位,並於 2010 年 2 月二度來台開唱,演唱會門票一票難求。世界巡迴演唱會期間,成員AJ發行首張個人專輯『HAVE IT ALL』,並在相隔 3 個月後,獨自來台舉辦個人演唱會。隨後Nick也發行了第二張個人專輯『I'm Taking Off』,在日本取得空前的佳績。

同年11月,新好男孩跟街頭頑童(New Kids On The Block)合組成NKOTBSB (兩團縮寫),共同進行全球巡迴演唱,同時發行一張同名專輯『NKOTBSB』,收錄各自的冠軍單曲以及兩首新歌《Don't Turn Out The Lights》和《All In My Head》。NKOTBSB於隔年展開51場巡迴演唱,總收入達四千萬美元,並被Billboard選為年度巡迴演唱榜第11名。

2013年成軍20周年,在這個特別時刻,闊別多年的隊長Kevin終正式歸隊(2012 年 4 月於NKOTBSB倫敦巡迴演唱會中宣布),以完整陣容強勢回歸流行樂壇,並帶來全新作品《In a World Like This》,為接下來的巡迴演唱及紀錄片拍攝等連串慶祝活動揭開序幕。

歷經過高低起跌,當年稚氣的青澀男孩現已儼然蛻變帥氣型男,無論在外型或音樂上都更趨成熟,不變是五子的完美和聲與絕佳默契。外形實力兼備的BSB一直以行動證明自己並非徒有其表的偶像組合,新專輯《In a World Like This》裡逾半歌曲都是出自他們手筆,展現出色唱作實力,且更首度脫離合作多年的東家Jive Records作獨立發行,可見他們對創作自主的渴求與拓展音樂版圖野心。

再次與老搭檔Max Martin攜手製作,這張作品曲風充滿流行感同時帶點清新民謠味道,同名單曲《In a World Like This》表達了BSB對歌迷多年來不捨不棄的感謝,MV記錄了這些年來各個重要里程碑,乾脆節奏加上天衣無縫的合聲,感覺仿如回到那個青春年代。充滿正能量的《Show'em (What You Are Made Of)》是已為人父的A.J與Kevin為”Backstreet Babies”寫的,歌詞鼓勵孩子們勇敢去面對真實的自己,深情演繹實在讓人感動。

在日新月異的音樂界,能夠屹立二十載的組合寥寥可數,而Backstreet Boys卻在成長中不斷為男孩團體作重新定義。正如Nick 所表示「我希望我們的音樂可以像紅酒一樣,愈久愈香醇」。