熱門關鍵字

Jessica Simpson (潔西卡辛普森)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Come On Over
    試著了解 (Do You Know - Deluxe Edition)

  • 2
    A Public Affair (Album Version)
    大眾情人 (A Public Affair)

  • 3
    I Belong To Me
    A Public Affair

  • 4
    Where You Are (feat. Nick Lachey)
    With You

  • 5
    When You Told Me You Loved Me
    神魂顛倒 (Irresistible)

  • 6
    Baby , It's Cold Outside
    歡慶時刻 (Re - Joyce The Christmas Album)

  • 7
    Might As Well Be Making Love
    試著了解 (Do You Know - Deluxe Edition)

  • 8
    Irresistible
    神魂顛倒 (Irresistible)

  • 9
    Let It Snow , Let It Snow , Let It Snow
    A Special Limited Edition Christmas Collection

  • 10
    Remember That
    試著了解 (Do You Know - Deluxe Edition)


潔西卡辛普森 (Jessica Simpson) 既聰明美麗又幸運。她擁有一副既能詮釋初戀情傷,又能表達明日無限希望憧憬的絕佳嗓音。她的現場演唱既洋溢青春氣息,又傳遞出遠超過實際年齡的成熟專業水準。在這充滿虛情矯飾的歌手的今日,她顯得如此清新誠實、積極而全力以赴,並如此真誠地面對自己、自己的信念和自己的心。

在德州長大的 Jessica 所希望達到的成績,不只是讓她的音樂成為電台播送的曲目而已,因為她從小就視歌唱表演事業為終其一生的職志。. 出生於達拉斯的 Jessica,最初是在她身為心理學家兼牧師的父親所工作的教堂裡,發掘出自己的歌唱天賦。12 歲時,Jessica 參加了電視節目 Mickey Mouse Club(米老鼠俱樂部) 的試鏡,她優異的才華和表現使得她一路打進最後決賽,但她卻在最後一次的試鏡時打了退堂鼓。「我逃跑了。」她笑著承認,「但那次經驗使我更堅信我所選擇的路是正確的。」

第二年,Jessica 在參加一個教會所舉辦的營隊時,將一卷清唱「Amazing Grace」(奇異恩典)這首聖歌的錄音帶,交給一位正準備要成立一個福音歌曲廠牌的客座講師,於是 Jessica 就被該唱片公司簽下來。沒想到花了三年時間錄製的第一張福音歌曲專輯卻因為這個唱片公司的收攤而未能得以發行,這個打擊沒有動搖 Jessica 一絲一毫的決心,她自己帶著這張專輯裡的歌曲,到各地青年團契裡演唱,累積下來 Jessica 共計在超過兩萬人次以上的觀眾面前演唱啟發人們性靈的宗教謳歌。在她的祖母出資出版這張胎死腹中的專輯之後,Jessica 和父親一起帶著專輯上路,在父親巡迴全美講道的同時,Jessica也會在佈道會中高歌。每一場佈道會結束後,Jessica 的這張自製自銷專輯就會在會場上銷售一空。這個帶有成熟嗓音的年輕德州女孩很快地就穿越宗教界,打入流行音樂國度,主流唱片公司自然聞風而來,表現合作意願。

「我堅持在簽給非基督教唱片公司後,仍然要做我自己。」Jessica 堅定地表示。「當我與 Sony Music 總裁Tommy Mottola 會面之後,他對我的信仰抱持著尊重的態度,他完全支持我。我記得在我為他唱了幾首歌之後,他對我說:「存在妳心靈與音樂裡的力量,將會改變整個世界。」在他說了這句話之後,我就知道我將以 Sony 為家。


在宗教音樂界已建立起名聲的 Jessica 常與 Kirk Franklin、God's Property 和 Ce Ce Winans 等福音歌曲界巨星共同合作,而她接下來所面臨的挑戰,則是如何將她的信念與歌聲介紹給更多更多的聽眾。 「我知道在流行樂壇,我有更多機會接觸更多人。」Jessica 表示,「我知道這是上帝的旨意要我做出這樣子的音樂,要讓我用音樂來感動人們。」 可以預料到的,這位年輕女孩拒絕成為一閃即逝的少女偶像:「我覺得我可以為不管是哪一個年齡階層的聽眾帶來新鮮氣息,我覺得這種新鮮感和純真是在很多女歌手身上找不到的。我不否認我年紀還小,但我絕對不是會自我膨脹的小鬼。」


充滿著堅定的信仰,並以睥睨同儕的卓然歌聲加強了她的信心,Jessica Simpson 是一位自信滿滿的年輕女性:「我知道這聽起來有點瘋,但我真的很愛、很愛這張專輯。我最感到自豪的一點就是,在你聆聽這張專輯的同時,你也正在進行一場情感的旅程。我的音樂能夠引領你到某處,那就是做音樂最驚人的成就。我非常驕傲地要與你分享在我的音樂裡所蘊含的力量。」