不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Kiss

藝人

Kiss

12粉絲已收藏

歌手介紹

純真與率性的 KISS - 張碩芬
74 年 10 月 19 日生於台北,O 型天秤座,就讀於敦化國中。碩芬從小就擔任童裝目錄的模特兒,在參加電視節目「天才 BANG BANG BANG」的「國民美少女」單元中被發掘的。年紀最小的碩芬有甜美的外表卻有小男生的個性,大剌剌與愛打抱不平的個性,深得兩性的喜愛,就像漫畫中「男女翹翹板」中的宮澤雪野積極、認真!


美麗與自我的 KISS - 蔡裴琳
生日為 72 年 9 月 22 日,17 歲,高雄人,處女座 O 型。就讀於華崗藝校戲劇科,和婷萱是同班同學。裴琳是滾石從原先就讀的高雄中華藝校中,挑選出來的佼佼者。裴琳外向、好強,愛美並且俏麗,很女性但卻又迷糊的個性,是很多男生心怡的對象,卻常遭女生的誤解甚至些許的排斥,可與漫畫中的「白鳥麗子」較勁!


認真與老實的 KISS - 王婷萱
71 年 9 月 2 日出生於台北,18 歲,處女座 0 型,就讀於華崗藝校戲劇科,在家排行老大,喜歡傻笑、寫作、記人名和背書。婷萱是由滾石與好樂迪主辦的「魔力美少女」活動徵選出道。婷萱隨和、親切、樂觀、開朗,一點點自我和迷糊的傻大姐憨直個性,是所有女生都想要的好朋友,說話直街,勇往直前,不畏別人異樣的眼光,就像漫畫「惡女」的田中麻理玲一樣的有為目標衝刺的傻勁!
顯示更多內容