不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
David Lanz (大衛藍茲)

藝人

David Lanz (大衛藍茲)

19粉絲已收藏

歌手介紹

David Lanz (大衛藍茲)

1950年出生於西雅圖,母親會彈鋼琴,且是合唱團員。David Lanz (大衛藍茲) 從小就有機會學習音樂。1970年就開始在酒吧表演,自己也寫了一些曲子。1983年錄製了第一張專輯"Heartsounds", 雖然有點青澀,仍不失為新世紀音樂濫觴期的佳作。之後陸續出了幾張專輯。 
1988年推出的"Cristofori's Dream"是他演藝生涯的轉捩點。他用了16個人的弦樂團來和他瑰麗的鋼琴演奏相襯,造成轟動。該專輯曾經連續27週進入告示牌新世紀音樂TOP 10,並且連續兩年停留在排行榜上,使他聲名大噪,擠身於新世紀鋼琴大師之列。1990年的 "Skyline Firedance" 更佐以全組的管弦樂團,更是精彩。 
他擅長以優美的旋律描述自然美景和浪漫心境,鋼琴音色溫暖,演奏有如行雲流水,加上交響樂的合奏,更有豐富的面貌和不同的詮釋。這張專 輯收錄了一些之前和交響樂團合奏的曲目,取名為 "Symphonic Sessions"。
顯示更多內容

更多 David Lanz (大衛藍茲) 的專輯

查看歷年專輯