IL Volo (美聲少年)


熱門點播

最新點播


  • 1
    'O Sole Mio (我的太陽)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 2
    Il Mondo (大千世界)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 3
    'o Sole Mio
    Il Volo

  • 4
    E Piu Ti Penso (我想念你)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 5
    Un Amore Cosi' Grande (愛情如此偉大)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 6
    Painfully Beautiful (痛苦的美麗)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 7
    El Reloj (時鐘)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 8
    'O Sole Mio
    Il Volo

  • 9
    E' La Mia Vita (我的生命)
    同名專輯 (IL VOLO)

  • 10
    This Time (這一次)
    同名專輯 (IL VOLO)


2009年夏天,安德烈波伽利/席琳狄翁製作人Tony Renis,在義大利電視節目看到三個小朋友以男高音之姿,演唱著拿坡里名謠‘O Sole Mio,他第一個念頭是:「怎麼可能剛好有三個14,15歲的小朋友,唱起歌來像45歲時的三大男高音, 肯定做假。」直到他親眼見到他們,確認這奇蹟般的事實後,立刻邀請喬許葛洛班、安德烈波伽利等跨界天王幕後推手一起操刀,將這三位年約17歲的義大利未成年男生Piero Barone(皮耶洛)、 Ignazio Boschetto(伊納吉歐)、Gianluca Ginoble(吉安路卡),組成一個團體,命名Il Volo 美聲少年,為這個世界介紹二十歲不到的三大男高音!

在組成美聲少年IL VOLO之前, 來自西西里的17歲少年Piero Barone,以及同為16歲,來自義大利波隆那的Ignazio Boschetto、義大利阿布魯佐的Gianluca Ginoble,三人在2009年報名參加義大利RAI1電視台選秀節目,毫無意外的一舉成名贏得該比賽冠軍,在Tony Renis以及Michele Torpedine (安德烈波伽利幕後推手)的賞識下,以不到30分鐘的談判時間簽約於環球唱片,組成「IL VOLO」(Volo原為義大利文意即”展翅高飛”)。2010年2月,獲得葛萊美獎巨擘昆西瓊斯(Quincy Jones)欽點加入海地賑災義唱「We Are The World: 25 For Haiti」的演唱行列,三位團員在錄唱過程中贏得席琳狄翁、芭芭拉史翠珊等天后的熱烈讚賞。義唱過後返回家鄉,出席義大利重量級音樂祭Sanremo Music Festival的60週年慶祝活動,他們以歌聲感動了包括約旦皇后Raina在內的無數樂迷。同年11月,IL VOLO首張同名大碟率先於義大利發行,在沒有進行電台播歌,也沒有任何音樂錄影帶宣傳的情況下,就獲頒白金唱片銷售認證肯定。2011年,他們更前進美國,受邀參加「American Idol」、「Ellen」、「CBS Early Show」等知名節目演出,不僅讓他們的專輯進入告示牌排行Top10,更讓這三位義大利男孩成為全美家喻戶曉的巨星!