不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
James Taylor (詹姆斯泰勒)

藝人

James Taylor (詹姆斯泰勒)

18粉絲已收藏

歌手介紹

灌錄一張來自於別人的音樂作品是我一直想要去做的事情,這些年來,我非常喜歡演唱這些歌曲,不過,能夠在錄音室跟一群頂尖的樂手以現場演唱的方 式灌錄這些歌曲真得是太棒了。」當代樂壇最受推崇的流行創作巨星詹姆斯泰勒興奮的分享他灌錄這張專輯的心情,詹姆斯在專輯裡頭重新詮釋了來自1950、 60、70年代最具代表性的傳奇藝人的招牌作,為這些令人懷念的經典名曲注入了雋永情意。專輯在發行首週登上全美流行專輯榜第4名,同時在2009年葛萊美獎中獲得最佳流行演唱專輯與最佳流行男歌手兩項大獎提名的肯定。
生涯作品獲得了40張金唱片,白金唱片或超白金唱片的銷售認證,歷年的專輯在全球的累積銷售超過4000萬張,歌唱生涯至今累計贏得了5座葛萊美獎, Billboard在1998年頒發世紀獎,表揚他對樂壇的卓著貢獻。在2000年的時候,詹姆斯泰勒同時入列「搖滾名人殿堂」、「詞曲創作名人殿堂」, 前作「一夫當關One Man Band」被「滾石雜誌」推崇為是一張凝聚了他歌唱生涯的藝術結晶之作……  【經典世代】專輯最讓詹姆斯泰勒難以忘懷的地方在於這是他在2009年1月的10天之內,與一支堪稱當代傳奇樂手大集合的12人「傳奇樂團」 (Band Of Legends)於麻薩諸塞州西部林區中一間由穀倉所改建的錄音室進行錄製的,而且專輯還採現場直接彈唱的灌錄方式錄製,這樣的錄音方式在過度仰賴錄音科 技加工或修飾的年代中顯得難能可貴。
詹姆斯泰勒在專輯中所選唱的名曲包含了貓王1956年蟬連全美熱門單曲榜11週冠軍的招牌作"Hound Dog",1950年代叱吒風雲的搖滾先鋒Buddy Holy的1957年金曲"Not Fade Away",搖滾傳奇Eddie Cochran在1958年轟動全球的流行藍調里程碑大作"Summertime Blues",靈魂樂金字招牌名廠Motown旗下樂團Junior Walker & The All Stars的1966年代表作"Roadrunner",跨越流行與鄉村的歌手Glen Campbell 1968年全美熱門單曲榜季軍單曲"Wichita Lineman",節奏藍調經典大團The Drifters 1963年的TOP10金曲"On Broadway"。
顯示更多內容

更多 James Taylor (詹姆斯泰勒) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單