不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Rumer (露茉)

藝人

Rumer (露茉)

15粉絲已收藏

歌手介紹

出生於巴基斯坦,本名 Sarah Joyce 的 Rumer,藝名靈感來自著作超過 60 本的已故傳奇文學家 Rumer Godden,從小置身於動盪不安的國家,就靠著音樂來忘卻恐懼,並和兄姐們不斷地找尋靈感創作歌曲,舉家遷移英國後,更為發掘內心對音樂的無比熱情!曾短暫組織起 Folk-Indie 團 La Honda 的 Rumer,為了成就音樂夢想,經歷過維修 iPod、教書、銷售員... 等無數工作,最後終於在俱樂部演出時,吸引到電視音樂作曲家 Steve Brown 的目光,開始共同合作,最後在網友的支持下獲得經紀約,進而與 Atlantic Records 簽下一紙合約,籌備個人第一張專輯 !

  受到 The Guardian 衛報和 AMG 網站稱許,聲音有如木匠兄妹的 Karen Carpenter 以及葛萊美民謠才女 Carole King 綜合體的 Rumer,首度出航的個人大碟 "Seasons Of My Soul",不僅空降英國金榜季軍位置,並迅速突破白金銷售紀錄,拿下美國&德國iTunes專輯榜冠軍!包裹簡單曼妙旋律,毫不在乎現今歌壇流行趨勢,企圖交出能夠歷久不衰、真正感動內心的歌謠 !
顯示更多內容

更多 Rumer (露茉) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單