Gay Dad (同志老爹)


熱門點播

最新點播


  • 1
    To Earth With Love (Radio Edit)
    To Earth With Love

  • 2
    Bingo Nation
    Oh Jim


國籍:英國
出道年份:1994年

Gay Dad (同志老爹),曾經被視為99年英國獨立搖滾的的希望;不但是被NME音樂週報大力吹捧為「Future Of Rock Music」,The Face斷言他們是「The best band since Oasis」,Select雜誌更以「It's a miracle! Gay Dad resurrect British Pop」為標題做了長達7頁的大篇幅報導。主唱為Cliff Jones (曾是Mojo、The Face的樂評),其他成員包括了貝斯手Nigel Hoyle、鼓手Baz、鍵盤手James Riseboro以及唯一的女性成員Charley Stone等。97年成軍的Gay Dad很幸運在短時間內獲得London唱片公司的一紙合約,隨後即開始大量的Live Gig演出累積人氣;而他們於98年底率先以限量單曲《To Earth With Love》投石問路,並用Gay為樂隊命名,順利地吸引了全國傳媒的目光。除了多張單曲,Gay Dad還發行過《Leisure Noise》(1999)和《Transmission》 (2001)兩張專輯。