不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
MBLAQ

藝人

MBLAQ

71粉絲已收藏

歌手介紹

亞洲天王Rain, 首次親自打造全新男子團體MBLAQ!在天王精心培訓兩年後,由 Rain 親自填詞作曲並操刀製作「Oh Yeah」的單曲華麗登場! 團員李準、昇昊、G.O.、天動和 MIR 五人所組成的MBLAQ,其原意為 Music Boys Live In Absolute Quality,代表著該團對於本身演唱實力的自信,而MBLAQ也不負眾望在南韓偶像團體中,2009年以「JUST BLAQ」專輯一鳴驚人,
2010年再進化以第二張專輯「Y」人氣爆漲,同名單曲「Y」與音樂錄影帶由女星徐孝琳跨刀演出,曝光前就引起粉絲熱烈討論,並在 M.Countdown 音樂節目中一舉奪冠。雖然有 Rain 的加持,讓 MBLAQ 在出道前就話題不斷,主音李準並在電影「忍者刺客」中飾演男主角 Rain 年輕時期而聲名大噪 ! 但是 MBLAQ 團員們以不亞於師父的優異舞蹈動作,憑藉實力派的歌喉,讓自身在短短時間就在樂壇占有一席之地,更隨著Rain進軍東瀛聲勢大漲 ! 成為韓國男子團體中全方位一支獨秀的存在。
顯示更多內容

更多 MBLAQ 的專輯

查看歷年專輯