熱門關鍵字

熱門點播

最新點播


  • 1
    小丑面具
    寒更

  • 2
    狂草
    寒更

  • 3
    還跟在你身邊
    寒更

  • 4
    背叛靈魂
    寒更

  • 5
    靜不下來
    寒更

  • 6
    Hero
    寒更

  • 7
    側臉
    寒更

  • 8
    玩世不恭
    寒更

  • 9
    The One
    寒更

  • 10
    我不缺
    寒更


韓庚,中國流行歌手和演員。韓國出道的第一位外國藝人,曾是組合Super Junior中唯一的中國成員及其子組合SJ-M的隊長。2009年底與韓國公司解約,並宣佈單飛。舞藝精湛,擅長民族舞、Hip-Hop等,並有很好的芭蕾、武術功底。曾擔任2008年北京奧運會火炬手,2010年上海世博會志願者形象大使,2010年廣州亞運會志願彩代言人。

2001年,韓庚參加了SM公司在中國舉行的選拔活動“H.O.T.China”,憑藉其出眾的外形、舞技及才華,以3000:1的比例在眾多參選者中脫穎而出。

2003年3月,年僅19歲的韓庚隻身前往韓國進入SM公司開始練習生活。經歷了2年多的演唱、舞蹈、演技、聲樂、語言等多方面的練習和培訓,其間,韓庚以個人身份在韓國參加了多次T臺show,以及各類服裝雜誌拍攝。

2005年11月,SM娛樂公司面向亞洲娛樂市場推出了“SuperJunior”組合。這一組合從一開始便引起各方關注,並在短短時間內就迅速走紅。而韓庚,作為其中唯一的中國成員並且是第一位正式在韓國出道的中國人,成為組合的亮點。11月6日,SuJu的人氣歌謠以曲目“TWINS”正式出道,韓庚亦正式踏上了他的演藝征途。

2006年4月24日, 韓庚首次以歌手身份回到祖國,得到了數百名歌迷的熱情迎接。6月16日,在青島中韓文化節上,出道以來,韓庚第一次將汗水與熱情傾灑在了祖國的土地上。
2007年2月初,韓庚首次錄製國內訪談類節目《魯豫有約》,並在出道後第一次和國內的庚飯一起,度過了難忘而又美好的23歲生日。生日期間,由庚飯自主作詞、作曲、製作並演唱的《愛的翅膀》也作為庚飯們對韓庚最好的禮物呈現在了大家面前。

2008年3月19日,韓庚被選為北京地區奧運火炬手,並且參與了奧運歌曲《紅遍全球》的演唱及《北京歡迎你》的演唱和MTV錄製。期間還參與演出了了奧運倒計時200天和100天的盛大活動。在8月7號作為北京地區240棒火炬手完成了傳遞火炬的神聖使命。4月8日,韓庚攜SJ-M在中國正式出道,並於20號發行首張中文專輯《迷(Me)》。而後帶領SJM參加了各大綜藝節目或演出。4月11號接拍了第一支單人廣告代言。汶川大地震後,韓庚主動獻血,而後攜手其代言的某品牌向災區捐款680萬元。此外,韓庚還帶領SJ-M成員積極參與各項慈善活動。並積極的呼籲觀眾和FANS多多參與到抗震救災的行列中來。10月12日,進入《青春舞臺》(央視迎春勵志劇)劇組,13日韓庚的第一部電視劇《青春舞臺》正式開拍。同時演唱了片頭曲《青春夢想》。
2009年1月,韓庚主演的第一部電視劇《青春舞臺》在各大電視臺相繼播出。年初,SJ在韓國首爾和中國南京,成都開辦演唱會。3月,SJ的三輯發行。而後開始一系列宣傳活動。5月1日,SJ參加《成龍的朋友們》北京鳥巢演唱會。6月6日,韓庚個人出席GUCCI上海金鷹旗艦店開幕。7月份開始,在韓國首爾,日本,泰國曼谷,香港,南京舉行第二次亞洲巡演。9月14日,SJ-M 二輯發行。《SUPER GIRL》 MV發佈。隨後韓庚帶領成員參加了國內包括臺灣的各種宣傳活動。12月21日 韓庚正式向首爾中央地方法院請求判決與SM公司“專屬合同”無效。SM收到一顆重磅炸彈。

2010年韓庚重新出發,3月在美國Santa Monica Blvd, West Hollywood, California 的Millions of milkshakes奶昔店製作自己的明星奶昔“Han Shake Dance", 成為亞洲第一位在該奶昔店製作明星奶昔的藝人。4月參加音樂風雲榜十年盛典頒獎禮,並獲得“音樂新勢力”獎,韓庚回歸國內樂壇之路,正式開始。隨後,擔任廣州亞運會志願彩代言人、上海世博會志願者宣傳大使,並分別演唱主題歌《我是火焰》和《世界看中國》。7月17日和18日,在北京北展劇場一連兩天舉辦《庚心》個人演唱會。在演唱會開票時,37分16秒便搶購一空,創亞洲線上最快搶票紀錄。7月27日,韓庚首張個人專輯《庚心》全亞洲發行。8月赴臺灣宣傳,10月赴新加坡和泰國宣傳。11月進組,拍攝首部電影《大武生》,一圓演員夢。12月出版全新概念書《韓庚12.21》,以紀念解約一年來單飛的經歷和成績。
  
2011年韓庚以唯一的人名入選新浪微博2010年度10大熱詞第三名,並首次登上央視春晚的舞臺。4月11日參加音樂風雲榜,獲得“年度最受歡迎男歌手”,為單飛後1年來回歸樂壇交上了一份成績單。2011年韓庚接下多支大牌廣告代言,商業價值潛力無限,同時登上各大時尚雜誌封面,並出席各類時尚活動及時尚頒獎禮等,時尚圈和廣告界成績閃耀。9月9日,由韓庚主演的首部電影《大武生》上映,在《大武生》中的表演屢獲各界好評與肯定,成為電影界一顆新星。韓庚也正式以演員身份出席了上海電影節、紐約中國電影節等,並首赴印尼宣傳,人氣爆棚。