不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
南島人聲

藝人

南島人聲

1粉絲已收藏

歌手介紹

SURE 人聲樂團
團員:古馨妤、董嘉靜、楊舒琁、陳櫻文、闇鴻偉、陳以諾、馬仲宇、甘聖竹

流著天生的歌者血液,傳遞著台灣最南端的原住民天然爆發力與靈魂質地,是一群個性誠摯爽朗,熱愛音樂的年輕人。團員們聚在一起時,總是充滿笑聲、食物與“原式幽默”的歡樂場景。

曾榮獲第 24 屆傳藝金曲獎最佳演唱獎、2013 年奧地利 Vokal.total 國際阿卡貝拉大賽爵士組銅牌、2014 年現代阿卡貝拉大賽金牌第一名、2019 年桃園合唱藝術節阿卡貝拉大賽第一名等國內外歌唱大獎。

寶齡爵仕人聲樂團 Bollingers     
團員:商怡雯、王綺華、沙商桂香、林柏瑋、林裕智、周嘉霖、黃晁為

團名源自於高品質的香檳酒 Bollinger,越陳越香,就像寶齡爵仕的歌手一樣。成員來自各行各業,有退休老師、合唱指揮、民歌歌手,也有從事電機工程、醫藥相關的年輕一輩,年齡無界限的合作,溫馨而融洽的團風,實現了藝術即生活。

除了身為屏東代表性團隊,寶齡也在國際賽獲得佳績,在 2014 年台灣盃現代阿卡貝拉大賽獲得金牌第二名,同年於新加坡國際阿卡貝拉大賽獲金牌獎,並於 2019 年在日本 Vocal Asia Festival 大賽得到最佳節奏大獎。

彼 人聲樂團 La Bee
團員:黃小萍、邱明怡、古宸光、黃俊源、林岱緯、楊浚渝      

南臺灣新崛起的人聲樂團,充滿熱力與衝勁。成員大部份為學校老師,在工作中作育英才之外,以行動展現了他們對於音樂的愛與樂於分享的心,歌聲極具感染力。

於 2018 年台灣盃現代阿卡貝拉大賽獲得金牌。致力於推廣多種語言的歌曲,讓台灣文化的美以多種面向分享給觀眾。

阿緱囝仔人聲樂團 A-Gou Kids

團員:邱柏勝、龔莀宸、陳伯毫、古季民、夏馨瑜、龔珝沁、蕭楚萱、洪昱凱、邱冠臻、董羿弘、劉永禎、呂沛芸、潘芷琳、蕭湞恩、陳泓志、陳采宜、陳牧慈、陳牧群

國境之南的孩子,組成台灣第一支兒童阿卡貝拉樂團。大部分團員沒有音樂底子,加入阿緱囝仔後,才從頭學習歌唱、樂譜與舞台演出。舞台演出背後,由黃慧娟老師統籌、帶領家長分工,成為組織性強大的團隊,團員們也在團體生活中成長,並從舞台演出中得到自信展現自我。

憑著認真紮實的練習,自 2018 年起,連續三年獲得台灣盃現代阿卡貝拉大賽兒少組冠軍。
顯示更多內容

更多 南島人聲 的專輯