不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
moumoon (沐月)

藝人

moumoon (沐月)

145粉絲已收藏

歌手介紹

YUKA
BIRTHDAY:03.December
NATIVE PLACE:東京
HOBBY:繪畫、做料理、記菇類的名稱

KOUSUKE MASAKI
BIRTHDAY:22.June
NATIVE PLACE:石川
HOBBY:滑雪板、煮咖哩、棒球、高爾夫

【Profile】
2005年組成,2006年7月26日推出限定單曲「Flowers/pride」進軍樂壇。
2007年8月22日推出迷你專輯「love me ?」於avex trax正式出道。同年12月發行的首張單曲「Do you remember ?」獲得電台與電視的強力放送。
2008年7月,首次舉辦的個別LIVE(原宿 ASTRO HALL)門票順利完售。其後也積極參與「廣島SETSTOCK’08」、「ZUSHI MARINA LIVE FES 08’」等多項音樂活動的演出。同年12月(涉谷 duo musicexchange)和2009年5月(赤土反 BLITZ)舉行LIVE演出,兩場公演門票均在發賣當日即迅速銷售一空、大展人氣。
接著在同年10月3日(中秋月夜)再於日比谷野外音樂堂舉辦的LIVE演出,也在空前盛況中精彩落幕。
2010年5月推出資生堂廣告曲「Sunshine Girl」!

【關於moumoon】
結合法文的「mou (輕柔)」,與英文的「moon (月亮)」,取兩者意義成為”輕柔月亮”的造語。
主唱YUKA輕柔溫暖、卻又帶具銳利感那獨一無二的歌聲,與吉他手?所創造出令人記憶深刻的樂曲完美契合,細膩中帶著大膽的編曲,宛如月亮圓缺般呈現多樣風貌,用音樂輕柔包圍聆聽者。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

相關收錄歌單