不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
泡沫之夏

藝人

泡沫之夏

9粉絲已收藏

歌手介紹

何潤東
男歌手
英文名:Peter Ho
暱稱:皮蛋何
國籍:美國 中華民國
生日:1975年9月13日 (1975-09-13)(34歲)
出生地:美國 加利福尼亞州 洛杉磯
職業:演員、歌手
語言:中文、廣東話、英文、日語(學習中)
教育程度:ONTARIO COLLEGE OF ART & DESIGN
宗教信仰:基督教
代表作品:2009年《泡沫之夏》、2009年《三國》
唱片公司:當然娛樂
經紀公司;當然娛樂

何潤東(1975年9月13日-),台灣歌手和演員。美國出生,臺灣成長,但在加拿大完成中學和大學學業,最高學歷為安大略省美術學院,現為港臺多棲藝人,集模特、演員、歌手多重身份於一身,曾獲最受歡迎男演員、全能藝人等多個獎項,曾完成《風雲》、《三國》等作品。
何潤東,華人演藝圈的全才,父母是香港人。美國出生,台灣成長,但在加拿大完成中學和大學學業,最高學歷為安大略省美術學院。最初以模特出道,因拍攝電視廣告「黑松沙士——記者篇(扮演東森電視臺攝影記者)成名。1998年在臺灣發行個人首張專輯,隨後也前往香港發展,雖然引起 不少注目,但一直未能大紅大紫。在歌手生涯遇到瓶頸後,轉向戲劇界發展並獲得廣大迴響,成為當紅一線小生。主要演藝重心放在中國大陸,在日本初試啼聲亦得 到不錯成績,2009年拍攝《泡沫之夏》,首次當了製作人角色,現在是偶像兼實力派藝人,影視歌多棲發展。何潤東在電視劇中演過許多亦正亦邪的角色,但是他本人的性格溫暖陽光,親切隨和,一直深受他的影迷喜愛。
2010年,受邀做客週一圍與撒貝南五一特輯《同唱同贏我們的歌》。
何潤東曾做客一檔訪談節目,聊起自己的成長趣事,這個身高1.85米的陽光帥哥居然曾在加拿大洗過廁所、賣過菜刀。 從小在加拿大長大的何潤東透露,在自己15歲的時候,就開始經濟獨立,「家裡不缺錢,但是爸爸希望我可以從最底層做起,他就是覺得男孩子以後一定要變成一家之主,必須要學習獨立。所以15歲他就不給我零用錢,學費都要自己賺。」何潤東說自己幫人洗碗、鋤草,甚至洗廁所和搖珍珠奶茶,挨家挨戶推銷菜刀的經歷 甚至讓他練就了「一開門就能立馬擁有燦爛笑容」的本領。不過,何潤東坦言,這麼多工作中讓他感覺快瘋掉的就是在餐館洗盤子,「在星期五星期六晚上是最恐怖 的,因為是比薩的自助餐,所以盤子會一直堆積。所以我本來只應工作到12點,但因此必須要洗到次日淩晨兩點才能夠回家。」
黃曉明
男演員
本名:黃曉明
英文名:Huang Xiaoming
國籍:中國 香港
籍貫:中國山東省青島市
生日:1977年11月13日 (1977-11-13)(32歲) 
出生地:中國山東省青島市
語言:普通話、英語、粵語
教育程度:北京電影學院96級表演系本科
出道作品:大漢天子
代表作品:神鵰俠侶、新上海灘、風聲
活躍年代:2001年∼迄今
經紀公司:華誼兄弟時代文化經紀有限公司
網站:官方網站

黃曉明(1977年11月13日-)中國山東青島人,著名演員、歌手。2000年畢業於北京電影學院表演系,2001年因拍攝電視劇《大漢天子》扮演漢武帝劉徹(該劇在台灣首播創下收視第一)成名,之後主演的電視劇《神鵰俠侶》、《新上海灘》、《鹿鼎記》,在兩岸三地播出時均創下高收視率,逐步穩固其電視劇首席小生地位。2007年黃曉明簽約華誼兄弟文化經紀公司,開始轉戰大熒幕,先後主演電影《神槍手》、《風聲》,在業內外獲得大量好評。2010年起更進軍台灣,夥拍何潤東、徐熙媛演出電視劇《泡沫之夏》。

徐熙媛
女藝人
英文名:Barbie Hsu
暱稱:大S
國籍:中華民國
籍貫:山東臨沂郯城
生日:1976年10月6日 (1976-10-06)(33歲)
出生地:台灣 臺北市
職業:演員、歌手、節目主持人
語言:國語、英語、日語
代表作品:《流星花園》
活躍年代:1997年至今
相關團體:ASOS

徐熙媛(英文名:Barbie Hsu,1976年10月6日-),綽號「大S」。台灣藝人、是徐熙娣(小S)的姊姊。原為「金星娛樂」經紀人公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;不過2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」2家公司自立門戶。
徐熙媛畢業於華岡藝校戲劇科。她與妹妹徐熙娣(小S)曾以「SOS」(Sisters Of Shu、徐氏姊妹)的名義出版首張唱片《佔領年輕》;在出版多張專輯後,因為「SOS」藝名著作權因素與經紀合約問題,被禁止出版有聲品。在法令限制下,她與妹妹徐熙娣(小S)以ASOS名義轉戰台灣主持界,主持GTV(八大電視)綜合台的娛樂新聞節目《娛樂百分百》。
她在可米瑞智公司製作的華視偶像劇與人氣偶像組合F4合演的《流星花園》中飾演「杉菜」一角、於東南亞、中國大陸及香港的知名度大增。2004年、她與F4中的周渝民於《戰神》一劇擔任男女主角。2007年至2008年間她與妹妹徐熙娣(小S)主持美食節目《大小愛吃》。2009年,徐熙媛憑電影《保持通話》首獲香港電影金像獎最佳女主角提名。

顯示更多內容

更多 泡沫之夏 的專輯