不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Shinedown (殞落樂團)

藝人

Shinedown (殞落樂團)

21粉絲已收藏

歌手介紹

Shinedown從佛羅里達州發跡,目前團員為主唱Brent Smith、鼓手Barry Kerch、吉他手Zach Myers、貝斯手Eric Bass,而樂團Silvertide的團員Nick Perri亦前來兼任吉他手。
2001年,Shinedown被曾簽下當紅樂團Nickelback的主流廠牌Atlantic簽下,從此順遂的音樂路程就此開始。首張專輯【Leave A Whisper】全球銷售超越150萬並達到白金唱片的認證,單曲「Burning Bright」、遭MTV禁播的「45」雙雙登上告示牌前五名,隔兩年拿到Billboard 200專輯榜No. 23的【Us And Them】專輯同樣大受歡迎,「Save Me」、「I Dare You」分別被美國職業摔角WWE選用為賽程主題曲,這兩首單曲同時也在告示牌現代搖滾榜拿走冠、亞軍的名次,後者更被第五季選秀節目American Idol前四強參賽者Chris Daughtry作為參賽曲(現也以Daughtry"道奇"組團出專輯),Shinedown因此為自己創造了兩張口碑之作。

在前兩張大鳴大放的專輯後,這張睽違三年的樂團關鍵之作【The Sound Of Madness】,在意義上與內容上格局都比以往更宏偉,主唱Brent Smith更將醞釀三年的豐富靈感灌注於新作之中,激出此張樂壇留名之作。此專輯是由Rob Cavallo接任,他是經手過Green Day每張專輯的御用製作人以及My Chemical Romance大獲全勝的“黑暗行軍”專輯製作,他才只聽了Brent創作的半成品就忍不住讚賞Brent的音樂才華實屬驚人,認為樂團的成就絕對還能更上一層,超越先前的成績。
顯示更多內容

更多 Shinedown (殞落樂團) 的專輯

查看歷年專輯