熱門關鍵字

M2M (窈窕美眉)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Pretty Boy (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 2
    The Day You Went Away (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 3
    Don't Say You Love Me (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 4
    Mirror Mirror (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 5
    Girl In Your Dreams (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 6
    Everything You Do (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 7
    Give A Little Love (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 8
    Dear Diary (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 9
    Don't Mess With My Love (LP Version)
    Shades Of Purple

  • 10
    Everything (Album Version)
    The Big Room


【成員資料】

本名: Marion Elise Ravn
生日: 1984 年 5 月 25 日
出生地: Lorenskog, Norway
身高: 170 cm
眼睛顏色 : 深棕色
喜歡的顏色: 紫色
喜歡的音樂: R&B 、 Rock
喜歡的藝人:Jennifer Brown

本名: Marit Elisabeth Larsen
生日: 1983 年 7 月 1 日
出生地: Lorenskog, Norway
身高: 157 cm
眼睛顏色 : 綠色
喜歡的顏色: 深紅色
喜歡的音樂: 任何有空心吉他的音樂
喜歡的藝人:Sixpence None The Richer, Robyn, Oasis, Hanson, Bic Runga, Big Bang

M2M (窈窕美眉) 是由兩個來自挪威的小女孩 Marit(乖乖美眉 - 瑪莉特)及 Marion (好動美眉 - 瑪莉安)所組成的團體,由於兩人名字都是 M 開頭,所以就叫 M2M。

瑪莉安 - Marion Raven:主唱、鋼琴、空心吉他、鼓、大鍵琴
瑪莉特 - Marit Larsen:演唱、節奏吉他、空心吉他

Marit 與 Marion 兩人認識於 1990 年(大約五歲時),由於對音樂的喜愛,兩人成 了好朋友,並常在一起為家人及朋友表演。他們的第一張唱片是八歲時以挪威語 灌錄的兒童專輯 Synger Kjente Barnesanger (Sings Famous Children’s Songs),這張專輯也獲得 Spillemanspriest(相當於挪威的葛萊美獎)「最佳兒童專輯」的提名。 當時他們的團名是 Marit & Marion。

M2M 於 1998 年 7 月與 Atlantic 唱片公司簽約,首支單曲「Don't Say You Love Me」, 由 M2M 一起譜寫,並由 Celine Dion(席琳狄翁)與 Jennifer Paige(珍妮佛佩姬) 的專輯製作人共同製作,並成為「神奇寶貝-口袋餅乾皮卡丘」(Pokemon: the First Movie)電影主題曲,並配合電影的上映目前已在全美電台獲得廣大的迴響並持 續發燒中,單曲銷售量目前高居第五名,已經超過 40,000 張紀錄。M2M 首張專輯「紫色戀情」 Shades Of Purple 已於 2000 年 3 月發行,M2M 包辦所有的詞曲創作,並請到 Spice Girls(辣妹)、Backstreet Boys(新好男孩)、Britney Spears(小甜甜布蘭妮)… 等當紅藝人團體的專輯製作人傾力操刀。

繼 2000 年在 Atlantic 唱片公司旗下發行暢銷專輯「紫色戀情」 (Shades of Purple) 之後,M2M 終於在眾人引頸企盼下發行了最新專輯,這對來自挪威的青少年流行團體,帶著她們至今最愉悅、最感性的作品重返歌壇!M2M 的兩位大女孩 Marion Raven 與 Marit Larsen,再度與製作人/音樂家 Jimmy Bralower (Donna Lewis、Jennifer Paige) 合作,三人共同成就了一張非常迷人的專輯,輯中充滿了以自信與技巧打造出的流行歌曲,她們自己譜寫的歌曲 [Miss Popular] 與 [Everything],閃耀著令人無法抗拒的旋律、與坦白直率的歌詞,當然還有她們兩人註冊商標似的完美合音。

而 2001 年的新專輯「The Big Room」(白木屋之戀)中,我們將會聽到 M2M 在樂壇上跨出第一步之後,兩人在音樂方面的成長。

M2M 還獲得國際歌壇許多獎項的肯定,包括了 2000 年挪威 Hit Awards 的「最佳挪威團體獎」(同時她們還獲得年度最佳歌曲的提名);2001 年 Spelleman 獎「最佳合唱團體」的提名:2000 年 6 月,新加坡電台協會則頒給 M2M「年度最有潛力新人獎」(Discovery of the Year)。