黃氏兄弟


熱門點播

最新點播


  • 1
    不專心
    不專心

  • 2
    多想告訴你
    多想告訴你

  • 3
    我的新座位
    我的新座位

  • 4
    專家模式
    專家模式


黃氏兄弟藝人介紹

新世代超級偶像兄弟檔—黃氏兄弟,為訂閱數前20名的台灣youtuber創作者,也是票選入圍2019百大影響力網紅,在TikTok上也有高達90萬名的追蹤數,是新世代最具影響力創作者之一!
在一年內成長50萬訂閱數的他們,經常挑戰各種瘋狂的實驗和整人,也時常直播與觀眾粉絲互動,近期也努力挑戰原創歌曲MV及更多大型節目企劃。瑋瑋個人單曲《不專心》、《多想告訴你》、《我的新座位》在MV上架累計突破900萬觀看次數,並一舉登上各大KTV排行榜!

《不專心》,以校園故事為主軸,表現青春中因為喜歡的人變得不專心,唱出學生勇敢追求愛情的行動與勇氣,不到一個月內累積YouTube 200萬觀看,KKBOX與各大串流平臺都有非常棒的成績,TikTok總計觀看超過2200萬,歌曲創作使用次數超過14萬,也在KTV新歌排行榜前10名,各大電信來電答鈴設定前3名。

後來延續《不專心》MV裡高中學生的主題元素,黃氏兄弟也在5月底推出以高三學生為背景的畢業歌《多想告訴你》,在同年11月也推出《我的新座位》,分別累計218萬和82萬高觀看量,成為108年當紅的畢業MV三部曲。

這次的單曲《專家模式》有別以往的校園主題,主要描述黃氏兄弟兩人的感情羈絆,在面對追逐夢想的道路上,永遠給予對方支持和鼓勵,共同面對困難和解決困難,是一部充滿夢想的熱血MV。快開啟你的《專家模式》,和你的夥伴們一起追尋最遙遠的答案,一定會給你們帶來滿滿正能量和成就感!