Trey Songz (崔頌)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Long Gone Missin (Album Version)
    崔頌的世代 (Trey Day)

  • 2
    Last Time (Album Version)
    崔頌的世代 (Trey Day)

  • 3
    Can't Help But Wait (Album Version)
    崔頌的世代 (Trey Day)

  • 4
    Missin You (Album Version)
    崔頌的世代 (Trey Day)

  • 5
    Bottoms Up (feat. Nicki Minaj)
    Passion, Pain & Pleasure

  • 6
    Love Faces
    Passion, Pain & Pleasure

  • 7
    Heart Attack
    Heart Attack

  • 8
    Slow Motion
    Slow Motion

  • 9
    Playboy
    Playboy

  • 10
    Can't Help But Wait (Album Version)
    Trey Day


Trey Songz,真名:Tremaine Aldon Neverson 。1984.11.28出生在美國維吉尼亞州,2005年出道,簽約在Atlantic Records公司。
  一位副有極佳歌喉與外表的節奏藍調新星Trey Songz,會讓你目不轉睛的停留在他身上,耳朵為之一開的專心聆聽,這可不是誇大吹捧的語辭,這完全是對於一位天生歌唱好手發自內心的推崇贊賞!雖然到 2005年才終告全球曝光,但是先前早已身經百戰的Trey,已經儲備出足夠的能量,要在樂壇大顯身手一番!在幼年與求學時期,皆無受過任何歌唱或是樂器彈奏訓練,每天和一般的年輕人過著玩籃球、辦派對、至教堂演唱的平凡生活,音樂當然也是日常調劑不可或缺的精神食糧,但是Trey卻是鐘情於嘻哈饒舌音樂更甚節奏藍調樂,直到聆聽過R. Kelly的音樂後,深深被那感動直達人的內心深處之聲波著迷不已,擁有令人稱羨好嗓音的Trey,在友人的建議下,放棄追尋饒舌樂,開始進入節奏藍調之領域。成功贏得家鄉才藝選秀表演,讓他有機會認識Boyz II Men、Whitney Houston、B2K、SWV等專輯制作大師Troy Taylor,Troy鼓勵Trey先完成高中學業,再來幫他規劃歌唱事業。拿到文憑後的Trey,立刻搬到紐澤西州與Troy共事,率先在雷鬼新秀 Kevin Lyttle與南岸快嘴高手Trick Daddy的專輯中小露一手,同時將首支暖身單曲 "About The Game" ,收在電影《Coach Carter》原聲帶中。
  經過多時的演唱歷練,終在Atlantic主流大廠的策劃下,Trey Songz推出個人首張驚艷之作《I Gotta Make It》。開場曲 "Cheat On You" ,除了帶著節奏藍調的聲頻外,還譜入Trey最為欣賞70年代Motown靈式音韻;首支主攻作 "Gotta Make It" ,請來名制作人/歌手一致指名欽點合作,並贊譽將嘻哈音樂傳奇延續傳陳下去之接班人的Twista饒舌助陣,動聽度可不輸近期紅遍排行的Mario、 Frankie J等人之作品;充滿律動感的 "OOO" ,有著卡位新世紀少男團體接班寶座B2K四人組合之單飛團員Omarion的 "O" 的音樂觸感;當然喜愛聽節奏藍調抒情歌曲的你,千萬別錯過動人十足的 "Kinda Love" 、 "Hatin' Love" 、 "I Gotta Go" 等迷人小品!藏著無限潛能的Trey Songz,將聲音表情散發的淋漓盡致,被稱為節奏藍調界的維吉尼亞王子,准備展現與生俱來的天生好嗓之真本事!