不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Trick Daddy (詭計老爹)

藝人

Trick Daddy (詭計老爹)

3粉絲已收藏

歌手介紹

全名:Maurice Young
生日:1973 / 09 / 23
出生地:美國 邁阿密
出道年份:1995

雖然饒舌樂派早已跨越岸別限制大為融合的併發出更為多樣火花,但是南岸饒舌在短短幾年內異軍突起,拱出代表性閃亮巨星,更是研發出令人舞動不已的曠課樂。Trick Daddy 透著強悍硬幫之氣的饒舌力道與厚實放克聲響,取樣街頭百態生活剪影,拼貼在自己音樂中,各傳媒強力推薦下,讓 Trick Daddy 活躍整個南半邊,聲勢大漲的成為 Slip-N-Slipe 旗下最具代表性藝人。

來自邁阿密原名 Maurice Young 的 Trick Daddy,正逢東西兩岸饒舌風暴打的你死我活之際,憑藉過人創作才華與硬蕊唱腔,於地下饒舌界努力攢出一片天。1996 年被製造鹹濕情慾話題饒舌團 2 Live Crew 靈魂人物 Luke 發掘,力邀助陣在琥碧戈柏主演電影【Eddie】之重點排行Top10襯樂「Scarred」中,開始成為樂迷矚目焦點。

隔年推出首張專輯『Based On A True Story』,雖然成績表現平平,但緊接著第二張個人大碟『www.thug.com』,馬上跳入【熱門潛力榜冠軍】、【節奏藍調榜第七名】、【流行專輯榜Top30】,狂銷近百萬銷售佳績。陸續發行『Book Of Thugs:Chapter AK VERSE 47』、『Thugs Are Us』、『Thug Holiday』與『The Matrimony:Married To The Street』,共締造全美近五百萬銷售紀錄,也提攜 Slip-N-Slipe 旗下騷辣一姐 Trina 在饒舌女力圈中獲得一席之地!
顯示更多內容

更多 Trick Daddy (詭計老爹) 的專輯

查看歷年專輯