王欣晨 Amanda


熱門點播

最新點播


  • 1
    UTOPIA 夢托邦
    UTOPIA 夢托邦

  • 2
    UTOPIA 夢托邦
    選擇 CHOICE

  • 3
    散散心好嗎 (八大電視愛上變身情人主題曲)
    選擇 CHOICE

  • 4
    如果有這麼一天 (電視劇原來你還在這裡主題曲)
    如果有這麼一天 (電視劇原來你還在這裡主題曲)

  • 5
    Chosen One 邱森萬
    選擇 CHOICE

  • 6
    New Day
    UTOPIA 夢托邦

  • 7
    Stop. Warning
    選擇 CHOICE

  • 8
    逆告白
    選擇 CHOICE

  • 9
    Hide and Seek
    選擇 CHOICE

  • 10
    Come On
    選擇 CHOICE


王欣晨 Amanda 藝人介紹
年僅18歲的王欣晨,有著堅毅的態度及甜美的外表,極度樂觀的性格,有著對於目標執著的渴望。王欣晨從10歲就開始練才藝,某次因緣際會下看到了韓國女團「少女時代」的表演,其中成員Jessica在表演中發光發熱的表現,成為啟發王欣晨往音樂之路的重要靈魂人物。從小在加拿大長大的王欣晨,因為有不同國家的學習背景中文、英文、韓文都難不倒她。15歲時更奮不顧身的前往韓國接受練習生的訓練,在韓國STC學院(STC曾任韓國SM經紀公司培訓學院,訓練出道藝人有f(x)、After School等…)接受近2年的密集高壓訓練,並在練習生綜合評選中獲得第一名優秀成績,受訓期間更有JYP、SM等…眾多韓國經紀公司屬意與王欣晨簽約合作,受訓完成後更成為STC學院對外招募練習生的表演嘉賓。王欣晨在擔任練習生的時候,每天睡不到五小時,五點半起床開始受各種才藝訓練包括,跳舞、唱歌、健身、學音樂等…並搭配飲食的控制更顯得辛苦。對於舞蹈具天賦的她,更因為擔任練習生的過程種下更渾厚的舞蹈基礎,幾乎一首歌只需要半小時王欣晨就可以牢記舞步。韓國的流行產業步調相當快速,也很殘酷,只要稍微鬆懈就有可能面臨淘汰,在練習過程中練習生們自然會有所比較,王欣晨提到學院內有些前輩可能已經訓練超過6-7年都還沒出道,但王欣晨很清楚自己想要的目標,在沒有任何缺席的情況下完成所有訓練課程。當然過程中王欣晨還自爆,晚上大家都會偷藏泡麵跟零食在宿舍裡一起偷吃,也變成練習生們共患難的小小趣事。回到台灣後王欣晨更沒有放棄學業,必須接受課業與演藝訓練的雙重壓力,每周固定的上學時間之外還要安排的各項演藝訓練課程,在緊湊的時間下,剩餘的周日還要把學校的作業補齊,如此艱辛的過程,也讓王欣晨提早體驗了人生的不同面相。

由【歆動音樂】強棒力捧新人王欣晨,打造首張迷你專輯UTOPIA夢托邦,由音樂總監紀衍佑 Derrick Chi 擔任專輯監製與製作人,並與製作統籌A&R 許維亨 NiCKH$U共同導入美日韓唱片製作流程,打破傳統專輯製作流程與版稅分取方式,廣邀國際音樂人進行創作。以音樂風格為主軸,進行藝人形象策劃及視覺影像概念操作。結合高品質錄音製作與具有記憶點的舞蹈及MV拍攝,打造有別於現今華語市場之音樂作品。