不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Mystery Jets (神秘噴射機)

藝人

Mystery Jets (神秘噴射機)

12粉絲已收藏

歌手介紹

通常我們瞧見一些樂團,不是從小一起打鬧長大,要不就是求學時期死黨,大多年齡相仿,頂多加入家族兄弟姊妹助陣,但是 Mystery Jets 卻要打破這既定模式,成為父子檔搖滾樂團,同樣引起話題性的在整個搖滾圈中傳送開來,兩個人關係是父親和兒子,亦是大哥和小弟,父親不控制兒子生活,兒子對父親表態尊重,跨世代結合復古與時興旋律,值得你來注意的 Mystery Jets!


來自英國的 Mystery Jets,組團之始由 Henry Harrison (父親擔任貝斯手), Blaine Harrison (兒子擔任鼓手,然而在 Blaine 出生時,患有先天性疾病,造成下半身沒知覺。三歲開始,Blaine 動了五次大手術,儘管如此,卻始終存有樂觀生活態度),以及 William Rees (吉他手) 三人結合而成,數年把玩音樂歲月,Henry 換為吉他手,陸續招募 Kai Fish 入替貝斯手一職與鍵盤手Tamara兩位新任團員,Blaine 則先頂替主唱工作。著手開始錄製EP同時,團員也出現小幅調動,Tamara 離開樂團, Blaine 從鼓手調任鍵盤手,找來好友 Will 頂入鼓手,但是這傢伙卻沒太多實力可以玩樂團,時常要以電子鼓取代實鼓打擊,最後從網路徵招下,邀來 Kapil Trivedi 成為 Mystery Jets 固定鼓手班底。2005 年接連發行 EP及單曲強力攻勢下,創下三首進入英國金榜 Top50 之林中紀錄。
顯示更多內容

更多 Mystery Jets (神秘噴射機) 的專輯

查看歷年專輯