不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
水晶清音樂

藝人

水晶清音樂

105粉絲已收藏

歌手介紹

共分成『靈動』、『璀璨』、『晶瑩』、『無塵』、『天泉』、『流光』、『星光』、『星願』八張專輯。水晶琴靈透的音質,讓覆滿塵埃的心靈,經澄澈的音符洗滌後,又變得透明起來。
『靈動』改編多首悠揚樂曲,以水晶琴奏出人間少有的飄飄仙樂。富含靈氣的音符,輕滑過滿是塵埃的心頭,讓您進入渾然忘我的境界。最特殊的樂器、最特殊的音質,獻給最特殊的心靈。
『無塵』以佛教經典讚曲為創編素材,藉水晶琴的靈透質地,一窺樂曲的深沉內涵。從音符的串動領會其中釋放的生命能量,讓心靈有更多的呼吸空間。
『璀璨』以水晶迷人的顏色為創作概念,多變的曲風代表每一種顏色的氣質與精神,讓您感受水晶美麗奇幻的魔力。大提琴、水晶琴、人聲完美結合,悅耳動聽的旋律深深擄獲您的心。
『天泉』結合水晶的神祕及大自然的清新,整張專輯充滿無限生機!風雨鳥蟲聲等大自然音響直接融入音樂之中,彷若置身開闊的空間,接受陽光、風雨的洗禮,是最能釋放心靈的清閒佳作。
『晶瑩』以水晶多變的外型創作樂曲,讓您從水晶球中聽見吉普賽人的流浪、水晶宮的富麗堂皇,千變萬化、令人迷醉。大提琴、長笛、清脆的水晶琴搭配幽幽人聲,讓您徹底感受水晶的魔力。
『流光』以水晶的成長關照人類自身,超脫炫麗外表的迷惑,是一次與水晶深度交心的誠意之作。平穩的節拍、抒情的旋律與令人驚喜的清脆音質,敲醒每一顆沈睡的心。
『星光』由【金曲獎製作人】、【亞太電影配樂得主】范宗沛擔任製作,創新編曲展現古典音樂全新風格,展現水晶琴獨具的音符之美。拉赫曼尼諾夫「帕格尼尼第十八變奏」引爆世紀末古典音樂新潮流;葛利格的「清晨」及奧芬巴哈的「船歌」清新樂風,讓您在水晶琴聲中聽見精靈飛舞的聲音!
『星願』繽紛的華麗曲式 水晶新古典樂風,全新打造絢麗燦爛的音樂饗宴邀約浪漫一起共舞星光躍動下的溫馨獻禮。
顯示更多內容

更多 水晶清音樂 的專輯

查看歷年專輯