不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Placebo (百憂解)

藝人

Placebo (百憂解)

23粉絲已收藏

歌手介紹

【成員介紹】
Brian Molko
Placebo 的 vocal 與guitarist。生於 1972 年 12 月 10 日,雙親分別為蘇格蘭人及美國人.在他的孩提時代,由於父親的工作上的緣故(國際銀行家)所以一直沒有固定的住所,從賴比瑞亞,黎巴嫩到盧森堡,都是他曾經住過的地方。

    在盧森堡時,Brian 被送到一間私立的美國學校.和其他學生不同的是,比起運動,他更醉心於戲劇.當時 Stevan 也是同一間學校的學生,但兩人實際上卻沒有交談過.並且在學校的眾多人群中,Stefen 是個很會運動的學生,Brian 相形之下遜色了不少.在 17 歲的那一年,Brian 到倫敦修讀戲劇.當時他的父親希望它能夠跟隨父親的腳步,成為一名銀行家.幸運的是,他比較想要在搖滾樂上有所成就.    此外,相較於他的音樂,媒體似乎把更多的焦點放在 Brian 枕邊人的真面目,對於他的形象及[性向]的推測也越來越多.但毫無懷疑的,像先前的 DAVID BOWIE 一般,Brian 早已經成為音樂舞台上最令人關注的角色之一了。


Stefan Olsdal
Placebo 的 Bas s手,同時也是 placebo 相當重要的一個人物 .從 1987 年成為學校管絃樂隊的鼓手之後,就展開了他邁向音樂巨人的旅程.不久之後,他感覺到,比起坐在那不起眼的角落 ,若能在一個樂團的前方盡情的表演,才是他所想要的。在 Brian 到達倫敦的兩年後,一個偶然的機會下,同樣在盧森堡長大的 Stefan 在 South Kensington tube station 的外面遇見了 Brian.在發現他 們兩人之間有著難以想像之多的共通點之後,他們便組了Ashtray Hear 樂團.後來 Stefan 再找了以前曾經在學校組過團的 Robert Schultzberg (現任鼓手),Placebo 就這樣誕生了。

樂隊簡介:成立於倫敦英國 ,1996 年,在和 the Sex Pistols、Weezer 一道進行巡迴演出後,Placebo 推出了首張專輯《Placebo》,其中單曲[Nancy Boy]成爲了英國排行榜的第五位,樂隊還在慶祝著名搖滾藝人 David Bowie 500 歲生日時演出了該曲。樂隊成員爲主唱兼吉他手 Brian Molko、貝司手 Stefan Olsdal、鼓手Robert Schultzberg (後來爲Steve Hewitt)組成。1998年,樂隊推出專輯《Without You I'm Nothing》。
顯示更多內容

更多 Placebo (百憂解) 的專輯

查看歷年專輯