不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Natalie Cole (娜妲莉高)

藝人

Natalie Cole (娜妲莉高)

26粉絲已收藏

歌手介紹

娜妲莉高(Natalie Cole),身為美國著名黑人爵士樂傳奇歌手納京高(Nat King Cole)的女兒,自1975年展開演藝生涯後即快速竄紅,音樂事業前期以節奏藍調為主,後期則是爵士與傳統流行經典為主。樂壇上第一位『跨時空合唱』的經典代表,莫過於娜妲莉高與父親納京高跨越時空合唱的經典歌曲「永誌不忘」(Unforgettable),透過現代合成科技,與去世多年的父親跨越陰陽時空合唱,不但彰顯出她在詮釋歌詞上的傑出功力,同時也藉此向她父親致上敬意,最後不僅創下一千一百萬的驚人銷售量,並獲得當年六座葛萊美獎的肯定。
娜妲莉高過去曾因為嚴重的毒品問題,導致她在2008年感染了C型肝炎,2009年又因為腎病接受了腎臟移植手術,經過一段時間的休養之後,才終於在2009年重回歌唱舞臺,踏上好萊塢露天劇場獻出康復後的第一場演唱。
顯示更多內容

更多 Natalie Cole (娜妲莉高) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單