不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
KT Tunstall (凱蒂彤絲朵)

藝人

KT Tunstall (凱蒂彤絲朵)

9粉絲已收藏

歌手介紹

近期歐陸歌壇出現了一位名為 KT 的才女型藝人。 這位備受矚目的新秀出身特別,是個身上流有中國血液的蘇格蘭人。 至於酷名 KT 是取自何處? KT笑稱:「KT 感覺頗有格調,比我聽起來像農夫之女的本名 <凱蒂> 要好聽多了!」。 KT 的音樂深受經典創作歌手如瑞奇里瓊斯、卡洛金、佛利伍麥克合唱團的影響, 集以上眾歌手的特質於一身而發展成發音清晰、接近人心、略帶粗俗草根、令人流連忘返、適合派對過後聽的濃厚自我風格。 近年來眾多在歌壇上表現出類拔萃的蘇格蘭藝人中,KT稱得上是與眾不同的,她罕見的以緊握人心的歌詞與扣人心弦的旋律贏得矚目。


KT 出生於一個名為聖安德魯的大學城,當地風光明媚,但卻渺小隱密如泡沫般的被忽略。 從小就有自知之明,知道自己是被領養的小孩:「我很小的時候就常想像自己若被不同的人領養,便會有百萬種不同生活方式的可能性,這樣的出身背景憑添了我無窮的想像力,也更增添我生活的神秘色彩。」
顯示更多內容

更多 KT Tunstall (凱蒂彤絲朵) 的專輯

查看歷年專輯