不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Kate Bush (凱特布希)

藝人

Kate Bush (凱特布希)

25粉絲已收藏

歌手介紹

本名:Catherine Bush
生日: 1958 年 7 月 30 日
出生地:英國
出道時間:1975 年

她 19 歲就震撼了全英樂壇,1978 年她在搖滾巨擘 Pink Floyd 的  David Gilmour 製作下進入樂壇,初登場的創作單曲「 Wuthering Heights 咆嘯山莊 」完全的震攝了全英國最挑剔的樂評人,在 2001-2002 年間還獲得 Q 雜誌世紀創作藝人大獎及英國音樂最佳榮譽貢獻獎肯定,她就是英國傳奇女歌手,有著最不可思議才華的 Kate Bush 凱特布希。
1993 年當凱特布希完成她的『 Red Shoes紅鞋 』專輯時,沒有人料到下一張她的作品會隔了十二年之久! 這段時間人們以為她隱居或退休了,但她卻依然對音樂熱情著。在專輯未發行前,EMI 英國辦公室邀請了英國周日郵報、鏡報等知名記者,並試播專輯給他們聽的時候,就已經引起騷動,首支單曲「 King Of The Mountain 」同時也獲各大電台 DJ 一致好評,堪稱今年最有啟發性的單曲。 這次凱特布希依舊選擇了老搭檔來製作這張『復出』專輯,包括 Gary Brooker  (英倫人文復古搖滾先鋒 Procol Harum) 、吉他手  Dan McIntosh 、鼓手 Stuart Elliott (凱特幾乎每張專輯的固定鼓手)、貝斯手  Eberhard Weber  與 John Giblin ,都是她最親近也最有默契的”音樂家族”成員,共同打造一個 Kate 獨有的音樂色彩世界。
顯示更多內容

相關收錄歌單