不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
xxmxrcs

藝人

xxmxrcs

1粉絲已收藏

歌手介紹

xxmxrcs出道自在新傳媒所舉辦的最大規模選秀比賽《SPOP 聽我唱!2018》,xxmxrcs(發音為Marcus)以呼聲最高的選手一路過關斬將,奪下亞軍寶座。

他隨後以雙人樂團的模式釋出多首原創作品,並出演多場大型活動,其中包括:《Stärker Music Carnival 2019》並與台灣樂團F.I.R. 飛兒樂團同台、韓國人氣R&B創作歌手Sam Kim首次的新加坡專場‘cross-over x Sam Kim: Sun and Moon 演唱會開場表演歌手、《TGIF Music Station 周5音樂站》 @ 新加坡華族文化中心、《Red Dot 滨海艺术中心》等等。現場演唱實力和舞台魅力再次驚艷觀眾。

嗓音辨識度極高的xxmxrcs也是個全方位的雙語歌手。不斷精進自己的他也陸續為音樂事業做規劃。在粉絲眾所期盼之下,他即將於2022年以單飛的姿態發行中文作品。

•	新加坡新傳媒電視所舉辦的大型音樂選秀比賽《SPOP 聽我唱!》2018 以超高呼聲奪下亞軍
•	特色為超特色鐵肺高音和獨樹一格的時尚穿著,擁有 '一開口就讓你圈粉'的稱號
點擊此連結收看現場演唱影片 (他是第一位表演者)
•	xxmxrcs最近演唱了電視劇《哇到寶》主題曲,該歌曲也是著名音樂人林倛玉為他量身打造的歌曲。作為新人,首次演唱電視原聲帶就得到演唱主題曲的機會,實力不容小覷!
•	擁有獨特嗓音的他曾經出演多項表演,其中包括: 'South Korean R&B歌手 Sam Kim 新加坡開場嘉賓', 'Stärker Music Carnival 2019 與F.I.R. 飛兒樂團, 邱鋒澤等同台', 'TGIF RE.MIX Music Station與台灣樂團茄子蛋等藝人同台'
•	被媒體譽為「下一個能把新加坡中文音樂帶向國際的潛力新聲」
•	品牌和媒體新寵兒,曾經與品牌 Fred Perry 合作國際campaign,另外也登上新加坡時尚雜誌《女友》報導
顯示更多內容

更多 xxmxrcs 的專輯