不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
JC 陳詠桐

藝人

JC 陳詠桐

43粉絲已收藏

歌手介紹

JC 陳詠桐,Amusic旗下女歌手,在中學時期已活躍於校內唱比歌賽, 並於香港理工大學畢業。JC 16歲時參加歌唱比賽入行,於2016年正式出道。

2016年6月,年僅18歲的JC推出首支個人單曲「說散就散」正式出道。該曲發佈後成為香港2016年度YouTube十大熱門音樂影片之一;同年,JC相繼推出「好心分手」、「別說」等歌曲作品,獲得不錯反響。2019年11月,JC正式推出個人首張專輯「Album 1」,全碟歌曲均於各大音樂平台獲得不錯的成績。

憑藉出色的歌唱技巧及獨特的唱腔,JC在樂壇中靠著一首首作品成功打造屬於自己的音樂口碑,成為近年來香港不可多得的實力女新人;其中「說散就散」於YouTube點擊率更已超1億,成為華語樂壇近年來大熱單曲之一。

在2020年,JC 開始創作自己的歌曲, 計2022年, JC 創作曲詞的作品包括「我該放手」,「分手100天」, 「焦慮型依戀」,更參與中央電視台及企鵝影視《獅子山下的故事》創作插曲「情在心中」。
顯示更多內容

更多 JC 陳詠桐 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單