三原JAPAN (Sanyuan JAPAN)


熱門點播

最新點播


  • 1
    3 Peace
    3 Peace

  • 2
    學學中文之歌
    學學中文之歌

  • 3
    喜歡他就去追
    喜歡他就去追

  • 4
    UMAI
    UMAI

  • 5
    Get out
    WE GOTTA GET OUT

  • 6
    DADADIDADA
    DADADIDADA

  • 7
    扶我起來
    扶我起來

  • 8
    小妹妹~要小心說謊的大人喔
    小妹妹~要小心說謊的大人喔

  • 9
    相似音的歌 (似てる音の歌)
    相似音的歌 (似てる音の歌)

  • 10
    Greatest Story
    Greatest Story


決戰「金氏世界紀錄」
11月3日演唱會之前,每週五都有新歌曲發表唷!

2018年的演唱會不同於以往的售票演出形式,今年的演唱會將開放觀眾免費入場觀看!除了以群眾募資籌措演唱會資金之外,更加入了挑戰「金氏世界紀錄」的目標,這次三原將跟粉絲一同挑戰「3000人一起喝珍珠奶茶」,並將世界最大杯的珍珠奶茶紀錄留在台灣
=====================================
【Capsule Inc x 上行娛樂 出品】
三原慧悟
2015年開始進行個人音樂活動,2016年以「立志成為台灣的超級偶像,站上台北小巨蛋!」為目標正式出道。
音樂創作內容多結合個人經歷、情感以及對日本、台灣土地的熱愛。
至今已累積發表超過15首原創曲目,其中以「學學日文之歌」以及「珍珠奶茶之歌」最廣為人所知。

2017年冬季,為強化個人的音樂表演能量,開始嘗試流行歌曲cover翻唱。
除了嘗試不同曲風之外,翻唱內容更將原本歌詞二次創作翻為日文,激發出令人耳目一新的音樂體驗。

2018年,以「走吧!出發去西門町」唱出三原對西門町的熱愛與感謝,更正式為三原的音樂活動ver2.0揭開序幕。
下半年,三原更將陸續推出多首全新原創曲目,
除了充滿幽默詼諧的內容,今年更與台灣多位音樂人合作,積極突破與展現更多元的偶像風貌。
【三原音樂活動重要紀元】
-2015年9月,發表個人首支原創單曲「LOVE & PEACE醬」
-2015年9月,於台北河岸留言首次舉辦個人表演會(偶像出動LIVE!!)
-2016年,發表「學學日文之歌」歌曲,以歌曲帶動日文學習新風氣。
-2016年,於台北河岸留言舉辦「Sanyuan Idol Comedy Show」
-2016年,於台灣台北、台中、台南巡迴表演會「Sanyuan Idol Comedy Show Taiwan 2016 」
-2017年,發表「獻給你的情歌(珍珠奶茶)」歌曲點閱數突破100萬人次。
-2017年,於台北ATT Show Box舉辦「Sanyuan Idol Comedy Show 2017」表演會
-2018年11月,將於台北花博舞蝶館舉辦「與3000人一起喝珍珠奶茶,決戰金氏世界紀錄演唱會」。
-各項新紀錄未完待續!!