不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Yummy

藝人

Yummy

13粉絲已收藏

歌手介紹

中文團名:漾妹妹
英文團名:Yummy
出道時間:2005 年 10 月
團員人數:4 人

「小林王子、幃幃、心如、反凡」4 位青春甜美活力四射的美少女組合「yummy」,平均年齡 19 歲,畢業於「華岡藝術學校」,能歌善舞擁有傲人的表演才華,4 個活潑的新世代女生,各有不同的性格和自我想法。

2001 年成軍以來,歷經許多波折,4 人一同成長,培養出無比的默契與革命情感;一同追求夢想,美夢成真的 yummy,如琢磨已久的寶石,即將展現屬於他們的耀眼光芒。
特有的可口風格,和年輕甜美的笑容,以及活力四射專屬新世代女生的味道。

環球唱片於 2004 年底「男丁格爾」電視原聲帶中,率先安排了 ENERGY 的坤達和 Yummy 合唱「男丁格爾」偶像劇的主題曲活潑又清新的「戀愛季節」。

第一次的發聲就引起了大家的注意!初試啼聲的她們便得到很大的回響,所以目前她們在網路上已經是小有名氣的女生團體了!而這首歌曲「戀愛季節」更被 OLYMPUS 相機廠商相中,選為 2004 的冬季廣告歌曲,她們也因此被電玩業者鎖定,成為「明星志願 3」遊戲軟體的最佳代言人。

這麼多的目光焦點,集所有寵愛於一生的 Yummy 於 10 月 25日推出首張同名專輯,勢必會在演藝圈形成一股全新的女生潮流,在整個華語唱片市場也將重新引領一波跳舞女子團體的風氣,敬請大家期待這個即將發光發熱,帶領新鮮的全新半熟美少女組合 Yummy。
顯示更多內容

更多 Yummy 的專輯