不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Adam Lambert (亞當藍伯特)

藝人

Adam Lambert (亞當藍伯特)

73粉絲已收藏

歌手介紹

毫不忌諱自己性向問題,展現雌雄同體的華麗形象,票選洛杉磯時報的「美國偶像實境秀120位頂尖參賽者」第5席位名單,歌唱實力備受肯定的Adam Lambert,入圍葛萊美「最佳流行男歌手」獎項,可以高亢飆入屬於搖滾的勁道!僅靠一張專輯《頭條娛樂For Your Entertainment》,締造全球近200萬銷售量、420萬的單曲下載人次 !

美國偶像American Idol第八季最有話題的亞軍,搶先抱走Teen Choice Award「最佳實境節目男主角」加冕的Adam,一路成長過程中累積豐富的舞台歷練,以至日後於舞台高歌時,常呈現戲劇化的演出。2009年推出首張專輯《頭條娛樂For Your Entertainment》,空降美國告示牌季軍,拿下澳洲+加拿大+新加坡+紐西蘭等國白金,美國也逼近百萬銷售。獲邀擔綱年度災難鉅片「2012」主題曲〈Time For Miracles〉演唱,挾帶超高人氣的Adam,順勢舉辦名為「The Glam Nation Tour」的全球巡迴演唱會,足跡踏遍美加、亞洲、歐洲多地,門票以99%的高比例幾乎完售,賺進超過285萬美金!打鐵趁熱的以CD+DVD影音雙享受包裝問市《Glam Nation Live》現場收音特典,穩坐告示牌錄影帶榜冠軍位置。不斷製造討論話題,作風大膽的妖魅風格,立足「美國偶像」當季中最具爭議性和賣座歌手之冠 !
顯示更多內容

更多 Adam Lambert (亞當藍伯特) 的專輯

查看歷年專輯