不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
ALL IN 5

藝人

ALL IN 5

37粉絲已收藏

歌手介紹

「All In 5」是個很有象徵意義的團名,「All In」代表想要全力以赴、不顧一切全力奮戰的心情,五位團員希望能保持珍惜一切與謙虛的心面對未來,投入所有的心力、精神、時間,拼到底,一步步慢慢培養能力,朝全方位發展,無論是創作、歌唱、舞蹈、戲劇等,充滿無限可能,而這樣的精神也與五個人的五種風格鎔鑄為一,形成團體獨有的默契,創造出獨一無二的All In 5團魂!

從比賽至今已累績不少歌迷粉絲的All In 5,一路的努力付出與蛻變大家有目共睹,尤其是五位團員真誠親切又樂觀的個性,帶來一股溫暖的正能量,雖然現在還有很多不完美的地方、也有有待加強及需要進步的空間,可是他們敞開心接納自己的不足、盡情揮灑青春的坦率氣質和自然不做作的討喜性格,瑕不掩瑜,激起想要跟著他們一起養大自己能力、壯大自己的潛能,一起打怪朝夢想邁進、陪著他們一起經歷人生各種風景、一起成長的動力,如同手足、共患難的麻吉般的互相扶持–「All In 5, always by your side.」

ALL IN 5團員介紹

CN吳承恩 隊長
擅長饒舌與帶氣氛,渾身散發滿溢的正能量,是ALL IN 5裡的定心丸,善於觀察且穩重,喜歡帶給人溫暖和驚喜。
 
董哲瑋Weber 
數理資優生,思想跳躍、個性溫和,有著好脾氣,專長是飆高音。

許傑銘Gimi
全方位才能,個性鬼靈精怪,喜歡帶給大家歡笑,一刻也停不下來。
 
林裕城Kayden
ALL IN 5的主vocal,個性直接爽朗,擁有低調的自信,樂於聆聽大家。
 
陳柏安Poan 
個性害羞卻擁有超齡的成熟與穩定,喜歡照顧人,十分貼心,舞蹈是強項。
顯示更多內容

更多 ALL IN 5 的專輯

相關收錄歌單