不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
17 Again (回到17歲)

藝人

17 Again (回到17歲)

7粉絲已收藏

歌手介紹

Vincent Vincent and The Villains
Vincent Vincent And The Villains 成軍的過程一如其它年輕樂隊 -- 幾個對音樂懷抱夢想的英國青年,因為興趣相投目標一致而走在一塊。樂隊靈魂人物 Vincent Vincent 在英國的 Hatch End 長大,稍後他搬至倫敦東方的 Bethnal Green ,當他離開藝術學院時,自行籌組樂隊的想法也正式付諸行動。2003 年在 Vincent Vincent 的主導下, Vincent Vincent And The Villains 正式成立,隔年他們在Smoking Gun Records 旗下發表首支限量單曲「On My Own」,並在當地累積出一批為數不少的死忠樂迷。隨後他們獲得獨立廠牌 Young And Lost Club 賞識,並在其旗下發行樂隊第二支單曲「Blue Boy」,Neill Kidgell 與 Charlie Waller 兩名創團樂手,則選在 2005 年相繼離團。隨後新任貝斯手 Will Church 與吉他手Tom Bailey 遞補而上,並在 2006 年 4月 發行樂隊第三支單曲「I`m Alive」,這首歌曲引起主流樂壇的注意,讓他們正式躋身成為主流大廠 EMI 麾下一員。之後 EMI 重新推出他們先前單曲作品,2007 年 10 月先行發表「On My Own」,2008 年 2 月底再推出「Pretty Girl」,並於 2008 年 3 月在英國推出首張正式大碟『Gospel Bombs』。

The Kooks
對於這組來自英國南部渡假勝地 brighton 的四人樂團 (主唱 :luke pritchard、吉他手 hugh harris、貝斯手 max rafferty,以及鼓手 paul garred),每個人都有話要說。nme 說:「放眼當今流行樂壇年輕新世代,the kooks 的主唱兼創作核心 luke pritchard,為其中最優秀的唱作人之一。」,what’s on 說:「 the kooks是我們 2005 年所見,最傑出優異的現場演出樂隊。」,英國衛報說:「他們創造出繼 the strokes 的『 last nite 』之後,最生猛有勁的年輕獨立搖滾作品。」,除了這些叮叮噹噹的讚譽和頭銜之外,他們於 2005 年發表的首支單曲「 eddie’s gun 」,更同時被英國衛報與太陽報選做當週最佳單曲。
做為樂隊的創作中心,尚未滿 20 歲的主唱 luke 認為,音樂創作除了不該畫地自限,更毋需畏懼走向大眾流行,這樣成熟的想法豎立了他們豐富多元且悅耳的音樂風格。年輕的 the kooks (其中吉他手 hugh 不過才十七歲)初生之犢不怕虎,重現 supergrass 與 blur 剛闖盪樂壇時的青春無敵。他們更自詡成為一組讓人跟著起舞的搖滾樂隊,樂隊首張以男性勃起障礙為主題的單曲「 eddie’s gun 」,與第二張單曲「 sofa song 」,相繼面市後就宣告目標達成,讓眾多傳媒紛紛加碼買進。事實上luke那把近期樂團少見的神奇嗓音,給人一種不管怎麼唱,唱什麼都好聽的驚喜,然而搭配樂隊優異的創作能力與絕佳的默契,讓人體會到「與其頻頻回首,盼望著老團再現當初水平,不如看看這旭日初昇帶來的璀燦亮麗」的道理。

The Helio Sequence
The Helio Sequence 是一個二重唱樂隊於 1999 年成軍於美國波特蘭。兩位成員 Brandon Summers 和 Benjamin Weikel ,帥氣加才氣,詼諧而特藝術,Brandon 喜歡閱讀一些晦澀的外國文學或詩集,彈奏一些弦樂器。而Benjamin 熱衷於電腦,研究電子音樂,這奠定了兩位在演唱合作中的作用。 Brandon 主唱(常尖叫)和演奏吉他,Benjamin 則負責鍵盤,敲打著鼓。兩位成員在一種青春期遺留的衝動的理想主義中一起做音樂,他們信仰著完美和墣實。
顯示更多內容

更多 17 Again (回到17歲) 的專輯