不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
野人 李威慶 (Barbarian Cave)

藝人

野人 李威慶 (Barbarian Cave)

2粉絲已收藏

歌手介紹

野人 李威慶 一個充滿冒險精神的黑暗歌手

從街頭、凱道、學運、校園、騎摩托車環島演出,到大河岸、誠品巡迴、Legacy、挑戰韓國街頭演出一個月。一直以來野人都用最直率的方式演出、創作。用音樂唱出黑暗裡的微光。

從2013發行首張EP《野人洞穴》創造熱門影片點閱排行第七的佳績,接著在 StreetVoice、Youtube 持續上架作品,更累積超過百萬的點擊率。在不間斷持續創作下,出道不到兩年時間,就完成台北、台中、高雄個人全台售票巡迴演出,在華語樂壇人氣直穩上升。

經過二年多的醞釀沉潛創作,再次回歸舞台發行〈我不愛你了〉MV,並在兩周內觀看數超過百萬,同時也發布個人全創作專輯《空島》。而後隻身前往韓國,在首爾進行一個月的街頭演出,用行動證明音樂就是最好的世界語言。在2020跨年時舉辦《屋頂演唱會》感謝歌迷創作之路一直以來的陪伴。

2021年告別以往流浪、冒險、告別的曲風,創作出最原始、單純、青澀的愛情《喜歡》,並即將開啟新的單曲大計畫。

重要經歷:
● 2013 發行個人首張全創作EP《野人洞穴》
個人創作單曲榮獲台灣區熱門影片點閱排行榜第7名
● 2014 『一個月一首搖滾樂』計畫,在StreetVoice、YouTube上架
每月同步發行一首音樂影像作品,累計點擊率超過百萬
● 2015 舉辦個人首次巡迴演唱會 — 高雄In Our Time、台中Legacy、台北 Legacy
● 2018 舉辦『約一個我們都想去的地方』個人演唱會,並 於48小時內完售門票
● 2019〈我不愛你了〉MV發布兩周內,觀看次數突破百萬
《空島》全創作專輯發行
韓國首爾街頭演出一個月
● 2020 首場個人跨年售票演出「屋頂演唱會」
● 2021 發行單曲《喜歡》
顯示更多內容

更多 野人 李威慶 (Barbarian Cave) 的專輯