不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
政大吉他社

藝人

政大吉他社

3粉絲已收藏

歌手介紹

國立政治大學,於1954年(民國43年)在臺北木柵(現文山區)復校,為第一個在臺復校的國立大學,在我國大專院校歷史與青年歷史上,極具指標性。
當中,政大吉他社成立於1973年(民國62年),為國立政治大學最早成立的社團之一,迄今培養了台灣音樂圈無數英才,如知名音樂製作人陳子鴻、知名歌手張雨生、陶晶瑩、陳綺貞等,無論幕前幕後都對台灣的流行音樂扮演著舉足輕重的角色。

截至2017年,政大吉他社已邁入第四十五個年頭、目前幹部也至第57屆,可說是累積了可觀的社團與校園音樂能量,目前政大吉他社仍然是政大主要的社團之一,至今仍蓬勃發展中。因此,本計畫發起之專輯計畫,可說是欲將這麼長久歲月下來、在我國大專院校校園音樂史及流行音樂人才具意義的政大吉他社,作一濃縮與成果發表,也因此有了將本社團往年每年一度的社團公演自創主題曲集結成輯的發想。
顯示更多內容

更多 政大吉他社 的專輯