不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
楊士弘

藝人

楊士弘

10粉絲已收藏

歌手介紹

Midi楊士弘,帛琉出生,台南長大,畢業於臺北醫學大學呼吸治療學系,楊士弘擁有呼吸治療師執照,任職醫院兩年卻仍毅然決然脫下白袍,勇闖夢想中的音樂之路。

大學時期多次參加歌唱比賽,2014年於淡大金韶獎連奪創作組三項大獎,因此獲得製作人陳建騏賞識,後來雖簽入國際唱片公司,音樂之路卻幾經波折。

2018年發行首張EP《原來你是這種人》,單曲〈姓名〉入圍金音獎最佳民謠單曲。

2019年末集結華麗製作陣容,以怪胎新人之姿發行第一張完整專輯《壞米仔》,一舉入圍2020年金曲獎最佳新人獎,雖與獎項失之交臂卻也引起更多關注。寧可放棄醫院的高薪工作,選擇當創作歌手卻又斜槓經營主持工作,再去玩“狼人殺”玩到MVP。

Midi楊士弘不但在音樂之路與創作風格獵奇地見怪不怪,生命經歷裡也是個不折不扣的怪咖,因此注定走上這條,越怪誕越正常、越浮誇越誠懇、越荒唐越真實的破格之路。
顯示更多內容

更多 楊士弘 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單