不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Isley Brothers (艾斯里兄弟合唱團)

藝人

Isley Brothers (艾斯里兄弟合唱團)

2粉絲已收藏

歌手介紹

早在五零年代早期就已經成軍的 The Isley Brothers 可說是史上少數能同時橫跨流行音樂、靈魂歌曲、摩城音樂,甚至是放客音樂的先驅重量級團體。尤其是自他們出道以來直到現在就一直是最具影響力的黑人靈魂團體之一。不僅後來披頭四亦翻唱他們的歌曲「 Twist And Shout」,就連現今還是有許多靈魂、節奏藍調的歌手均是受到他們頗深的影響。
艾斯里兄弟原本出身自美國俄亥俄州的音樂家庭裡,由於父母親均從事與音樂演唱有關的行業,因此自小四兄弟就一直受到家裡的鼓勵與支持,此外早年因多年浸淫在教堂福音歌曲的薰陶下,所以在一開始四兄弟Ronald、Rudolph、O'Kelly 和 Vernon Isley 便是以濃厚的福音歌曲風格起家,然而不幸的在 1955 年小弟 Vernon Isley 卻因車禍意外死亡後,原本四人組就只好改成三人組的型態繼續演唱下去。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 Isley Brothers (艾斯里兄弟合唱團) 的專輯

查看歷年專輯