不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
System of A Down (墮落體制合唱團)

藝人

System of A Down (墮落體制合唱團)

29粉絲已收藏

歌手介紹

樂團成員:Serj Tankian + Daron Malakian + Shavo Odadjian + John Dolmayan
成軍地點:美國南加州
出道時間:1995

墮落體制合唱團成立於南加州,由主唱Serj Tankian、吉他手Daron Malakian、貝斯手Shavo Odadjian與鼓手John Dolmayan所組成,四位團員都是亞美尼亞人後裔,音樂中常反應出他們的政治理念與反戰思想。1998年他們發行了一鳴驚人的首張同名冠軍專輯「System Of A Down」,獲得為金屬大老Slayer與Ozzfest演唱會擔任暖場先鋒的機會,接著於2001年發行的火爆大碟「Toxicity毒性」也立即攻佔各大排行榜榜首,使得System Of A Down無疑成為當代最嗆的Nu-Metal代言人!

2002年發行的「Steal This Album盡情偷竊」專輯,是System Of A Down才華洋溢之下的附加創作產物,收錄了前兩張專輯未收錄的遺珠之憾,全輯16首歌曲支支都令人驚艷不已!2005年,System Of A Down在短短半年內接連發行了兩張皆攻下冠軍寶座的No.1專輯「Mezmerize著魔」與「Hypnotize迷惑眾生」,兩張有著共同概念的完整專輯。全球各大媒體樂評皆以大篇幅介紹,卻都以無法用筆墨形容投以絕讚高評價。看似平易的歌詞,卻經過巧妙組合而成意境深遠的詩詞。音樂以另類金屬為主幹,巧妙利用技巧融合各種樂風,不斷將音樂層次推進提升,替搖滾樂界隱藏無限的可能性。
顯示更多內容

更多 System of A Down (墮落體制合唱團) 的專輯

查看歷年專輯