不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Super Furry Animals (超多毛動物合唱團)

藝人

Super Furry Animals (超多毛動物合唱團)

2粉絲已收藏

歌手介紹

中文名:主唱兼吉他(格魯夫里斯)、主音吉他(休)、低音吉他(宮東普賴斯)、鍵盤(奇安夏蘭)、鼓(Dafydd Ieuan)
生日: 1970年7月18日、1967年9月15日、1972年9月4日、1976年6月16日、1969年3月1日
出生地:加的夫 威爾士
出道年份:1990年

1996年2月,樂隊的首張創作上,“麒麟之鄉”,成為新音樂快遞的單次週,他們的首張專輯模糊邏輯被釋放,到廣泛的好評。銷售雖較緩慢,給予相當大的電台播放率。 

最後單曲專輯,“如果你不希望我破壞你”,是經有一個軌道稱為“男人不給一炮”。然而,在清理有問題的樣本,由“娛樂小子”施特爾利丹的基礎上形成的合唱團,它是一個不同的軌道切換。然而,國家林業局認為“男人不給一炮”作為他們的一個最好的歌曲,日期和繼續努力清除樣本。當他們設法如此,當時沒有即將推出附加了 - 所以它出來作為一個單一的限量版在它自己的權利,在1996年12月。這最終鞏固了自己的傳奇地位,並影響到了國家林業局確定為邪教的英雄,因為這首歌曲中的單詞“他媽的”超過 50倍,因此幾乎沒有收到單曲。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 Super Furry Animals (超多毛動物合唱團) 的專輯

查看歷年專輯