不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Calra Bruni (卡拉布妮)

藝人

Calra Bruni (卡拉布妮)

50粉絲已收藏

歌手介紹

卡拉布妮於1968年生於義大利杜林這個美麗小城,從小成長於一個音樂世家的,父親是古典音樂的作曲人;母親是現場演出伴奏的職業鋼琴手。卡拉布妮從小酷愛音樂與詩篇,把詩詞拿來譜成曲子自彈自唱是她的拿手絕活。支撐她後來活躍於時尚界與音樂圈的,不是虛有外表,而是她從小飽讀詩書及音樂文化的醺陶,讓她很自然的散發一種不妥協的氣質。

高調卻又高雅的她,19歲從巴黎大學退學後,以為是人生的低潮,但不凡的氣質與個性,被Guess創意總監發掘並推上國際時尚伸展台。

於是,她是年收入超過750萬美元的全球Top20超級名模。
於是,她是Prada、Chanel、Jean Paul Gaultier、Christian Dior等的指定品牌代言人。
於是,她是Guess、Fusco、Paciotti全球廣告第一女主角。

接著,卡拉布妮以鼎沸的人氣進入娛樂圈,2002年底推出首張個人專輯,獲得巨大成功,全球銷量達到200萬張,並在2004年獲得法國年度最佳女歌手獎。
你可以在Amazon找到她寫的書,可以在Google搜尋到她的性感照片。她是男人的幻想,女人的夢想。

如同電影情節般,追求者絡繹不絕、緋聞從沒斷過的卡拉布妮,在2007年末的一場宴會中認識了法國總統薩柯奇,這場邂逅讓兩人旋即陷入熱戀。薩柯奇更不顧媒體合反對黨的抨擊,執意帶著卡拉布妮進行外交訪問。2008年初,兩人舉行婚禮,而卡拉布妮也就這麼成了凡爾賽宮的新女主人。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 Calra Bruni (卡拉布妮) 的專輯