Martina Mcbride (瑪汀娜)


熱門點播

最新點播


  • 1
    I Love You
    Greatest Hits

  • 2
    Valentine (With Special Guest Artist, Jim Brickman)
    Hits And More

  • 3
    Valentine
    Evolution

  • 4
    Let It Snow ! Let It Snow ! Let It Snow !
    白色聖誕 (White Christmas)

  • 5
    Independence Day
    Hits And More

  • 6
    My Baby Loves Me
    Hits And More

  • 7
    White Christmas
    白色聖誕 (White Christmas)

  • 8
    Anyway
    晨曦微笑 (Waking Up Laughing)

  • 9
    Have Yourself A Merry Little Christmas
    白色聖誕 (White Christmas)

  • 10
    Concrete Angel
    Greatest Hits


本名:Martina Mariea Schiff
生日:1966 年 7 月 29 日
出生地:美國中部堪薩斯州的 Sharon 市
出道時間:1992 年
Martina McBride ,1966 年 7 月 29 日出生在美國中部堪薩斯州的 Sharon 市,小時候受到父親的影響而開始接觸鄉村音樂,她的父親是當地一支名叫 the Schifters 的鄉村樂隊的核心。從很小的時候開始 Martina 就在父親的樂隊裡演奏鍵盤或者唱歌,高中畢業以後,她開始在堪薩斯州其他的幾支樂隊演唱,這個過程中她結識了音樂人 John McBride,他們於 1990 年結婚,不久搬到了鄉村音樂的天堂 Nashville , Martina 也改隨夫姓McBride。在 Nashville,夫妻倆人都找到了非常好的工作,John 開始成為了著名鄉村歌星 Garth Brooks 的製作經理,Martina 則在 John 幫助的幾張試音磁帶中展露身手,並且在 1991 年得到了 RCA Records 唱片公司的合同,同時在丈夫的幫助下,Martina 也得到了在 Garth Brooks 的演唱會上表演的機會,這也為她日後的專輯和單曲在商業上取得不錯的成績也打下了堅實的基礎。
1993 年的第二張專輯『 The Way That I Am 』帶給了 Martina 新的成就,單曲「 My Baby Loves Me 」成為了她第一支前五名的單曲,另一支單曲「 Independence Day」則獲得了鄉村音樂 CMA 獎中的年度最佳歌曲和年度最佳音樂錄影帶兩項大獎,另一支單曲「 Life #9 」也進入了排行前十名。 1995 年的專輯『 Wild Angels 』繼續了 Martina 在鄉村音樂迅猛的上升勢頭,單曲「 Wild Angels 」在 1996 年成為了她第一支冠軍單曲,這張專輯中的多首單曲是獻給她剛剛出生的女兒 Delaney 的。 2001 年,Martina 的第一張精選集『 Greatest Hits 』發布之後,並且逐步的成為了 Billboard 200 排行榜的第五名和鄉村專輯榜的冠軍,再一次證明了 Martina McBride的頂尖鄉村歌手的地位。
許多年以來,Martina 的專輯總能夠保持穩定的高銷量,她在鄉村音樂界的地位也步步得到提高,2003 年 9 月30 日,Martina McBride 發行了四年來第一張錄音室專輯『 Martina』 。