不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Luther Vandross (路瑟范德魯斯)

藝人

Luther Vandross (路瑟范德魯斯)

16粉絲已收藏

歌手介紹

七歲的時候,路瑟范德魯斯(Luther Vandross)經歷了與父親的生離死別;今年四月,路瑟也差一點就和他所有的親友以及歌迷經歷一場生死攸關的離別。還好因為中風住院的路瑟從剛被推進加護病房時的毫無意識,目前已經漸漸恢復到可以在一般病房裡休養,而且意識清醒的程度。病榻上的路瑟雖然無法為新專輯「與老爸共舞」進行任何宣傳造勢活動,但在美國的父親節前夕發行的這張專輯還是因著專輯中歌曲觸動人心的內容以及路瑟獨一無二的「絲綢嗓音」,在發行後首週就空降 Billboard 專輯榜、R&B / Hip-Hop 專輯榜、網路銷售三料冠軍,並且成為路瑟 22 年來第一張流行榜冠軍專輯,目前專輯在美發行短短兩個月的時間內,銷售量甚至就已經打破百萬張的紀錄,也成為路瑟到目前為止銷售速度最快的一張專輯。
顯示更多內容

歌手點播

  • 熱門
  • 最新

更多 Luther Vandross (路瑟范德魯斯) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單