楊欣樺


熱門點播

最新點播


  • 1
    交杯酒
    安可

  • 2
    幸福滿載 (feat. 傑克)
    拍噗仔

  • 3
    拍噗仔 (三立八點檔金家好媳婦片尾金曲)
    拍噗仔

  • 4
    愛著不該愛的人
    安可

  • 5
    不應該(三立八點檔炮仔聲片頭金曲MV)
    不應該

  • 6
    安可 (三立戲說台灣片頭曲)
    安可

  • 7
    最後的夜 (feat. 李明洋)
    拍噗仔

  • 8
    手機仔的情歌
    不應該

  • 9
    夢中找尋愛你的路(feat. 邱賢桂)
    不應該

  • 10
    心疼我堪袂去
    不應該


楊欣樺,出身台南市將軍的比賽常勝軍歌手,外型高挑亮麗,平時經營早餐店,工作之餘就愛唱歌,憑著一股對歌唱熱情,參加過信吉之星衛冕、超級紅人榜等全國大小歌唱比賽,也曾代表臺灣至泉州參加「台灣海峽兩岸閩南」歌唱大賽(獲得台灣區第二名)。

2015年因緣際會參加七股區公所主辦的「七股之星」歌唱大賽選拔,榮獲冠軍,並得到演唱七股區長莊名豪為行銷七股觀光產業及社區文化而創作的七股之歌-「七股七寶」的機會,並化身為「七股七寶」海鮮特產的代言人,成功行銷七股觀光產業,還因此被禧多唱片發掘而出道。至今共發四張專輯,仍為台南七股海鮮節及虱目魚節文化產業推廣活動的經典歌曲演唱人。

2017年4月加盟禧多唱片之後,發行首張個人台語專輯《安可》,由多才多藝的七股區長莊名豪為楊欣樺量身訂做10首新歌外,還有同門師兄台語天王唱將「王中平」跨刀合唱『今夜跳倫巴』!
專輯中MV拍攝景點也以七股區為取景重點,
在發行個人首張專輯《安可》的大喜之日,
更將七股區排為公益巡迴演唱的第一站,
並且擔任台南市政府社會局照顧服務管理中心樹林日間托老黑皮學園的音樂舞蹈老師。發片仍不忘行銷台南七股,要送給她安可、安可再安可的掌聲。
2018年3月繼《安可》第一張專輯受到各界好評後,受傳唱與舞蹈界編舞的表演熱烈,又推出第二張專輯《拍噗仔》。輕鬆好聽的歌曲『拍噗仔』為【三立八點檔『金家好媳婦』片尾金曲MV】,同名專輯並邀請師兄【深情王子「李明洋」對唱『最後的夜』以及王牌製作人「傑克」對唱『幸福滿載』】,輕快曲風要讓大家繼續搖落去,讓聽眾粉絲大聲「拍噗仔」~
2019年又趁勝追擊再發第三張專輯《不應該》,主打歌曲『不應該』由知名詞曲創作老師洪金昇所創作,另一首主打歌『手機仔的情歌』由知名詞曲創作人「周韋杰」老師所譜。
2020年2月發行第四張專輯《女人的名字》。專輯同名主打歌『女人的名字』為【三立八點檔『炮仔聲』片尾曲】以輕快的曲風笑說女人的癡與傻,獨立堅強又自信的走出自己的路。第二首『半暝酒』,訴說淡淡的愛與愁,隨著優美的華爾滋曲風,用音符讓心情依舊悸動著迎向美麗的明天。
《歷年經歷與作品》
2015年為台南七股海鮮節及虱目魚節文化產業推廣活動的經典歌曲演唱人。
2017年4月加盟禧多,發行首張個人台語專輯《安可》。
2018年3月發行第二張專輯《拍噗仔》。為【三立八點檔『金家好媳婦』片尾金曲MV】,並邀請師兄深情王子「李明洋」對唱『最後的夜』,王牌製作人「傑克」對唱『幸福滿載』。兩首主打歌曲都是由師兄李明洋跨刀製作與指導。
2019年3月發行第三張專輯《不應該》。
2020年2月發行第四張專輯《女人的名字》。專輯同名主打歌『女人的名字』為【三立八點檔『炮仔聲』片尾曲】