不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Kelly Rowland (凱莉蘿蘭)

藝人

Kelly Rowland (凱莉蘿蘭)

24粉絲已收藏

歌手介紹

打從 Kelly 還是住在美國喬治亞州亞特蘭大市的小女孩時,她就努力追求她的夢想。還沒滿 4 歲,就在她所愛的惠妮休斯頓 (Whitney Houston) 的靈感激發下,Kelly 便已告訴母親她想要唱歌。“我曾經將我媽咪逼到牆角,只想要聽到惠特妮!”Kelly 笑道。“我記得我得到了她的第一張專輯,那是我擁有的第一張唱片,我每天都播放它。”

接著,Kelly開始在教會唱歌,那時的她還如此地幼小,必須站到椅子上才能搆得到麥克風,但這表演經驗卻永遠改變了她的人生。“當我唱歌時,我浸淫在自己的世界中,而且每個人都注視著我,”她回憶道。“我是如此快樂,心想噢,我喜歡!” 

Kelly 對音樂的熱愛,在她的全家遷移至休士頓後更加旺盛了,因為在那裡她與 Beyonce Knowles 成為了好友,這兩位充滿天賦的少女開始一起歌唱並且在 1990 年代中期組成了天命真女合唱團。天命真女合唱團在 1997 年 11 月發行了她們的首支暢銷單曲「No, No, No」,並接著在 1998 年 2 月發行其第一張便勇奪白金暢銷認證的專輯『Destiny's Child』。而她們接下來的努力成果還包括了:1999 年專輯『The Writing's On the Wall』獲得了美國唱片工業協會所頒發的8白金全美銷售認證,並且繼續在全球銷售突破 1 千萬張。另外,2001 年所發行的全球暢銷作『Survivor』也依然創造出足以與前作匹配的多白金銷售紀錄。

顯示更多內容

更多 Kelly Rowland (凱莉蘿蘭) 的專輯

查看歷年專輯

相關收錄歌單