不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
潘信維

藝人

潘信維

6粉絲已收藏

歌手介紹

潘信維 Lil Pan,灣裡之子,擅長電子音樂,熱愛電玩與日本文化,愛喝牛奶但身高158。
18歲那年一個人、一卡皮箱,拋下一切從台南北上打拚,曾睡過別人家客廳、倉庫,靠超商過期便當果腹,一路奮進十多個年頭,至今成就不俗,早已是無數膾炙人口歌曲的幕後推手。
都怪幼稚園時那句「媽媽我想學鋼琴」嚇爛全家老小之餘也打開了他的音樂不歸路。鋼琴、合唱團一路到管樂班,從小各方涉獵為其豐富多變的音樂風格打下了好基礎,流行抒情乃至電音快歌皆能發揮自如。潘信維 Lil Pan是一個柔情硬漢,他心思細膩、重情重義,更是個敢說直言的小鋼炮,常踩著恨天高木屐到處交朋友,他喜歡聽故事、說故事,堅信創作始於這些真實人生故事的紀錄,他將秉著一路以來的堅持,誠實寫歌、認真做音樂,用心唱給你聽。

#小鋼炮 #恨天高 #硬漢柔情 #台式浪漫 #興達港張雨生  #全能音樂才子
顯示更多內容

更多 潘信維 的專輯

相關收錄歌單