放浪兄弟 (EXILE)


熱門點播

最新點播


  • 1
    Ti Amo 我愛你
    放浪抒情精選 (Exile Ballad Best)

  • 2
    The Generation ~ 兩人的唇 ~
    The Generation ~ 兩人的唇 ~

  • 3
    Lovers Again
    放浪抒情精選 (Exile Ballad Best)

  • 4
    LAST CHRISTMAS
    放浪抒情精選 (Exile Ballad Best)

  • 5
    我願意 (EXILE 放浪兄弟 ATSUSHI)
    放浪日本/個人專輯 (EXILE JAPAN / Solo)

  • 6
    ALL NIGHT LONG
    ALL NIGHT LONG

  • 7
    I Wish For You
    I Wish For You

  • 8
    兩人的唇
    給珍愛的未來

  • 9
    只是... 想見妳
    放浪抒情精選 (Exile Ballad Best)

  • 10
    This Is My Life
    放浪日本/個人專輯 (EXILE JAPAN / Solo)


放浪兄弟 EXILE 成員簡介:
HIRO(本名:五十嵐浩行,神奈川縣橫濱市(出生在廣島)、1969 年 6 月 1 日 - 血型:AB、身高 174 cm、體重 63 kg)
表演者兼團長,也是所屬事務所 LDH 的社長。從從事所屬歌手的經理到經營舞蹈補習班、服飾品牌等,擔任商業的操盤手。 原來 ZOO 的成員。15 歳的時候從舞廳開始踏入舞蹈之路。橫濱市立金澤高等學校出身。現任艾迴唱片公司社長的松浦勝人是高中的學長,據說 HIRO 常去松浦當店長的租售唱片店租唱片、高中文化祭的時候擔任 DJ 等。高中畢業後,1989 年因電視節目「 DADA 」的舞蹈競賽參加 LMD。結果 HIRO 獲得第二名而被觀看競賽的探員找上、1990 年退出 LMD 加入 ZOO 以單曲「 Careless Dance 」出道,一口氣登上前往明星界之路。
ZOO 解散後的 1996 年包含女性主唱與 HIRO 在內的兩名舞者組成團體「LUV DELUXE」,但不久後即解散。於 1995、1996 年以背後舞者身分參加了美夢成真的巡迴演唱會。另外、曾被美國團體 New Edition 的貝爾・畢伯・迪沃和鮑比•布朗(Bobby Brown)認同其舞蹈而為其跳舞過。當時與 HIRO 被一同表演的 New Edition的鮑比•布朗說「日本有很多有趣的傢伙」是契機。給他以 J Soul Brothers 身分出道機會的是松浦勝人,也以打工為名義,讓他擔任從艾迴唱片出道前的新人們的授課。HIRO 曾說過「松浦先生是我人生的恩人」。

MATSU(本名:松本利夫、神奈川縣川崎市、1975 年 5 月 27 日 - 血型:O、身高 170 cm、體重 58 kg)
受到 HIRO 影響,16 歲的時候與舞蹈相遇,18 歲的時候正式開始舞蹈生涯。1996 年組成舞蹈隊「BABY NAIL」。1998 年加入「JAPANESE SOUL BROTHERS」後成為「J Soul Brothers」的成員。
2005 年於東京的中目黒設立名牌商店 LMD(現在的24karats),兼任服裝設計師。被稱為 EXILE 第一的流行教主。第四張專輯『 ASIA 』收錄的「Why oh why…?」是他第一次做詞。
2007 年 1 月 5 日深夜於富士電視台播放的「EXILE〜第六年的真實」節目內說出他得了被認定為不治之症的不全型貝賽特氏症,左眼的視力幾乎完全消失。母親說高中時就得了貝賽特氏症。其他成員從第一章的時候就知道 MATSU 得了貝賽特氏症,但是直到 MATSU 講才知道他病重到左眼幾乎看不見。過於疲勞的話病情就會惡化到發燒、不能動等症狀。那樣的話必須睡三天左右病情才會痊癒。

USA(本名:宇佐美吉啓,神奈川縣橫濱市、1977 年 2 月 2 日 - 血型:AB、身高 177 cm、體重 65 kg)
加入「BABY NAIL」後,加入「JAPANESE SOUL BROTHERS」。後來成為「J Soul Brothers」的成員。與在EXILE 的活動並行,於 2005 年與同樣是成員的 MAKIDAI 一起組成饒舌團體「 RATHER UNIQUE 」擔任 MC。據說是在 HIRO 常去的黑斑沙龍店打工的時候相遇,HIRO 說「那個時候的 USA 留著黑人頭有如黒人幫派成員般的恐怖印象」。據說常在店裡配合著播放的音樂跳舞。
據說舞蹈技巧是 EXILE 第一。

MAKIDAI(本名:真木大輔,神奈川縣橫濱市,1975 年 10 月 27 日 - 血型:O、身高 180 cm、體重 65 kg)
國中的時候,因父親工作的關係從川崎搬到橫濱。國中三年級的時候文化祭時會了舞蹈。據說 10 歲左右組成名為「Underground street kids」的團體,在都內的車站前跳舞過。HIRO 說過「他是BABY NAIL第一的黑馬」。曾在 ZOO 的成員當講師的舞蹈工作室當學徒,高中的時候開始常常出入俱樂部和小舞廳。進入神奈川大學經濟學院貿易系就讀但是 2 年即中途退學。1996 年和 MATSU 一起組成「BABY NAIL」,到美國紐約留學並修練舞蹈。看到了美國俱樂部黑人的舞蹈,受了很大的影響。當過 MISIA 的背後舞者並在「包み込むように∼」的 PV 以舞者身分演出。1998 年組成舞蹈隊「Hip Hop Junkeez」。1999 年加入「J Soul Brothers」至今。當初 HIRO 為了組成「J Soul Brothers」而找上的成員不是 MAKIDAI 而是名叫 RYUJI 的舞者,但 RYUJI 因為諸多原因不得不抽身離開,後來由 MATSU 找上 MAKIDAI 而決定加入。

AKIRA(本名:黒澤良平、靜岡縣磐田市、1981 年 8 月 23 日 - 血型:A、身高 184 cm、體重 74 kg)
崇拜 HIRO,16 歳就開始學舞。RATHER UNIQUE 的前成員(與 USA 和 MAKIDAI 不同,他擔任表演者)。也所屬於 RAG POUND。擅長使用長手長腳的啞劇系舞蹈。在澁谷的俱樂部跳舞的時候吸引了偶然看見他跳舞的MAKIDAI 和 USA 的目光,以表演者身分加入「Rather Unique」。之後第二章開幕的 2006 年 6 月,被邀請加入EXILE。MAKIDAI 和 USA 第一次見到 AKIRA 的時候,MAKIDAI 和 USA 以為 AKIRA 是黑人就用英語跟他交談。回想起當時 AKIRA 自己也說「我因為喜歡黑人音樂,所以就認為我是黑人了」。

ATSUSHI(本名:佐藤篤志、埼玉縣越谷市、1980 年 4 月 30 日 - 血型:A、身高175cm、體重67kg)
從4歲開始到高中畢業學習古典鋼琴。在高中時被邀請成為主唱組成樂團為契機,立志成為主唱。據說原本就受父親平常會用吉他單手彈奏比利•喬爾的「Honesty」等一邊唱著歌很大的影響。高中畢業後,在專科學校( ESP 音樂藝術學院)磨練當主唱的技術。在學中參加過幾次徵選以後,於 2000 年闖進電視節目「ASAYAN」的男子主唱徵選的最後徵選。但是不合「繼續成長下去就會被發掘為歌手」的選評標準而落選。徵選落選後的半年的時間在澁谷的俱樂部度過演唱生活。在那生活之中 HIRO 對他提出出道的邀請,於2001 年加入 EXILE 的前身「J Soul Brothers」。另外,這時候是預定的成員是主唱1人、表演者4人。
於 2004 年 12 月,與在 EXILE 的活動並行組成 4 人組合唱團體「COLOR」(於 2006 年 12 月更換成員,自己也退團專心擔任製作人)。提供許多的歌曲。
光頭加上太陽眼鏡是他的註冊商標( 2003 年 5 月以前還不是光頭)。理成光頭的理由是因為厭煩了打扮過的自己。另外不用煩惱髮型也是原因之一。

TAKAHIRO(本名:田﨑敬浩、長崎縣佐世保市 、1984 年 12 月 8 日 - 血型:O、身高 180 cm、體重 63 kg)
練了沖縄空手道 12 年的(日本武道館全國大會團體戰出場,獲得第五名)有段者。為了繼承雙親之從長崎縣美容専科學校畢業後,有在美容室「MINX」實習的時期。也有當雜誌髮型模特兒的經驗。特技有空手道(初段)、書道(八段)、喜歡繪畫和演歌,20 歲左右開始常常晚上聽著演歌(主要聽前川清、五木宏)。
得知隨著SHUN的退團的舉辦的徵選「EXILE Vocal Battle Audition 2006〜ASIAN DREAM〜」、從東京會場開始參加一路獲勝,在 2006 年 9 月 22 日稱霸在日本武道館舉行的最終審核,以新主唱、第 7 位成員的身分加入EXILE。